Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Обучение php на практике
Здравствуйте, ищу опытного человека который поможет в практике, который поможет освоить на много лучше чем обычные книги и пабл скрипты(Так же подойдет новичек, который тоже ищет человека для совместной учебы)

И пожалуйста прошу не задавать подробных вопросов: Никто не захочет, да ты смеешься, или, ну ты уже год торчишь здесь на форуме и всё печально, и.т.п

Спасибо

Нвпишите мне в вайбер, или в телеграм, номер +380732263680

Я оплачиваю хост и домен, главное чтобы хостинг был адаптирован для андрюши!

Дополнение:
Зовут Меня Эдуард (Лучше обращаться просто Эд)
Мне 17 лет
Живу в Украине(По номеру можно понять)
В образовании програмирования нет!
________
посл. ред. 11.01.2018 в 01:01; всего 3 раз(а); by (...The-PhoenixX...)
платно?
Alpha , Сейчас дополню!
(...The-PhoenixX...) , Го вместе учится))) только ни вайбера ни телеграма у меня нет
Master zpank , Попробовать завести, надеюсь проблем не будет!
И сколько ты платишь чтобы опытный человек тратил свое время и помогал тебе?)
Dizzy221 , Оффтоп не нужен!
Я же писал что за хост я плачу и за домен тоже, я же не просил проводить мне вебинары
(...The-PhoenixX...) , молодец что платишь за хост и домен, только причем тут это?
Установи локальный сервер и вообще не плати, я спрашиваю почему посторонний человек должен тратить на тебя свое личное время без какой либо выгоды?
Это элементарно вопрос адекватности и целесообразности
Dizzy221 , Я не ищу людей которые откажуться, я прошу помочь освоить php на практике, уже есть 3 новичка, а теперь сядь на кресло или ляжь в кровать и подумай, 3 новичка начинают обучение, и садяться вместе учиться, один одно выучил подсказал другим двоим, и так каждый, и как для начинающих можно будет по чуть-чуть что-то учиться на практике!
Незнаю как тебе такая схема обучения, ну для меня это очень хорошо!
Го вместе учиться, я знаю только начальные функции php, но блог или еще что-то написать могу))
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1237
(c) Bym.Guru 2010-2026