Свободное общение | стоит ли рыпаться ?
Тема закрыта by
ssh
Причина: Что-то оскорбления подьехали, пожалуй автор сам решит
Причина: Что-то оскорбления подьехали, пожалуй автор сам решит
И так пацаны, меня тут зовут работать в Норильск, но а сам я живу в Москве, там з/п выше конечно, но я понимаю если сейчас уеду из столицы то потом возможно не вернусь больше обратно, или не будет возможности вернуться, и я хз что делать сейчас вообще соглашаться или отказываться, девушка конечно против того что-бы я уезжал в Норильск и я понимаю почему, тк если я уеду то мы расстанемся
Нехрен поддаваться эмоциями, в кризисе. Лучше с перва создай условия для полного счастья обоим. Типо купи квартиру и бюджет на свадьбу. Забудь на время о любви и вернись как принц в белом коне, в руках с свадебным кольцом
по моему это более логичный вариант если в Москве нету шанса заработать больше... А если найдётся норм работа но немного с меньше зп то останься.
по моему это более логичный вариант если в Москве нету шанса заработать больше... А если найдётся норм работа но немного с меньше зп то останься.
В москве самые высокие зарплаты ты че?
Пост 2
MySqli , 3-й пост
CloudLine , не фига не самые высокие, уже живу тут приличное кол-во времени и знаю
CloudLine (10.01.2018 в 18:40)
Особенно когда делаешь ставки в Букмекерских конторах
XxxDIABLOxxX , да столицу я и так буду посещать раз в год тк тут родители и родственников много, просто дядька рапнулся из москвы в норильск с женой и теперь зовет
Anton Metronome (10.01.2018 в 18:43)
ага и в столохо вливаешь
CloudLine , миллиард есть? Поднял бабла?