Свободное общение | Вопрос ко всем
Ребятки у меня норм сайт со своей структурой и есть свои покупатели.
Я замутил такую хрень.
Если пользователь выкладывает свой товар ,то он должен предоставить мне скрипт для проверки на работоспособность ,если все норм то новость я опубликую,если нет то автора уведомляю что новость не пройдет пока ошибки не исправит.
Данная затея была вынужденная так как тип разместил товар ,не рабочий так сказать сырой товар не предупредив,а описали что полностью рабочий и просил за него 3 к,пользователи купили и сразу жалобы пошли.И таких множество и пабл продают.
Как вы считаете правильно ли я делаю что проверяю скрипты и не упадет ли (может) какая ни какая репутация сайта.
Из 10 продавцов 1 всего выступил
с таким текстом.
Ты 100% не прав,захотел завладеть уником, отмазавшись типо проверка?
Это даже не рип чувак, и кто предоставляет тебе скрипты, походу лохи...
Удачи тебе с твои магазином.
данная мера была вынуждена на проверку,что и сами покупатели просили так сделать.
Я замутил такую хрень.
Если пользователь выкладывает свой товар ,то он должен предоставить мне скрипт для проверки на работоспособность ,если все норм то новость я опубликую,если нет то автора уведомляю что новость не пройдет пока ошибки не исправит.
Данная затея была вынужденная так как тип разместил товар ,не рабочий так сказать сырой товар не предупредив,а описали что полностью рабочий и просил за него 3 к,пользователи купили и сразу жалобы пошли.И таких множество и пабл продают.
Как вы считаете правильно ли я делаю что проверяю скрипты и не упадет ли (может) какая ни какая репутация сайта.
Из 10 продавцов 1 всего выступил
с таким текстом.
Ты 100% не прав,захотел завладеть уником, отмазавшись типо проверка?
Это даже не рип чувак, и кто предоставляет тебе скрипты, походу лохи...
Удачи тебе с твои магазином.
данная мера была вынуждена на проверку,что и сами покупатели просили так сделать.
, слышал о такой штуке как холд баланс??
________
посл. ред. 08.01.2018 в 01:02; всего 3 раз(а); by SNEG
Это нужно каждому магазину подобных скриптов ,данная мера пыталась быть введена на GIX и на 4i4i ,но по сути дальше идеи это не ушло . на это есть обоснованная причина . одно дело проверять товар который стоит пару тысяч ,а другое дело проверять товар за 100р,который только своей ценой уже пугает . и когда ты осознаёшь что с этого товара магазин получает чистыми 7-9% и таких товаров в день выложили пару десятков . что занять может кучу часов ,на деле не менее полу дня и ты понимаешь что твой профит 70-100р за сутки ,идея умрёт , а потребность останется . Тут нужно понимать ,будешь ли ты этим заниматься с мелкими товарами ба они как правило самые ходовые .
Saint , Был случай что скрипт за 3 к продавали,и продажа норм ишла,и я готов как бы проверять с ног до головы скрипт,только чтоб люди верили моему сайту.За проверку и за размещение денег не беру ,с партнерки норм получаю но с 10 человек один начал возникать,мол я не прав,с тобой согласен ,и если в магазинах только идея была то я ее у себя в реал воплотил и все норм было,но так же у меня сайт скриптов с видео обзорами товаров мало так как сайт не магазин ))
melkij , Ну идея частично реализована в магазинах . о чём в правилах сказано . администратор имеет право проверить работоспособность товара но не обязан проверять все товары .твоё желание проверять товары со временем угаснет или ты не будешь справляться один .
-----
Если хочешь опробовать идею ,ты главное в соглашение укажи это . желательно выделить жирным шрифтом . по закону это не нарушит каких либо прав .
-----
Если хочешь опробовать идею ,ты главное в соглашение укажи это . желательно выделить жирным шрифтом . по закону это не нарушит каких либо прав .
Saint , Согласен в соглашении у меня нет такого,Нужно добавить,но скажи одно что люди стали чаше покупать товары под которыми стоят метки что товар проверен администрацией,и отзывы оставляют ,таким образом кидал отсеиваю,так же ты прав что устану проверять и один не справлюсь,но пока от 3 товаров в неделю проверяю и норм,но посмотрим что дальше будет,мне главное мнение людей получить как продавцов так и покупателей,ведь мошенников в сети море а репутация сайта всегда важна.
melkij , Ты забываешь особенности . от чего в магазинах типа GIX идея не прижилась .
Представь такую ситуацию :
Ты проверил товар ,после чего пометил его как проверенный . цена его составляет 3к . Потратил ты пол дня на проверку скрипта.
Но вот спустя пол года автор товара пропадает и тут покупают товар и выходит что товар содержит непоправимые уязвимости и частично зашифрованный код . покупатель делает вывод что ему нужно возвращать деньги,вернёшь?) вопрос больше риторический .
________
посл. ред. 08.01.2018 в 02:00; всего 1 раз(а); by Saint
Представь такую ситуацию :
Ты проверил товар ,после чего пометил его как проверенный . цена его составляет 3к . Потратил ты пол дня на проверку скрипта.
Но вот спустя пол года автор товара пропадает и тут покупают товар и выходит что товар содержит непоправимые уязвимости и частично зашифрованный код . покупатель делает вывод что ему нужно возвращать деньги,вернёшь?) вопрос больше риторический .
________
посл. ред. 08.01.2018 в 02:00; всего 1 раз(а); by Saint