Loading...
Полезные сайты | Goba™ [Post to Die]
Kpunmuk , могу и здесь:
•Видео,купленое мною за $17,разрешалось посмотреть один раз!
•Содержание (урывок 30с/все по правилам цензуры не могу):
->Длинный коридор,камера видео наблюдения снимает как нечто ночью проникло в коридор и идет вдоль (
Но если присмотреться то видно что руки с ногами поменяны местами,тоесть идет на руках,н оги свисают с плеч,еще было подобие человеческого лица,но длинноватой формы,с улыбкой (похоже) от уха до уха(
-------------
Т.К жил на то время один (2004г)
Смотрел ночью (ок 01:00-02:00),да и вообще тогда мало кто про такое говорил)
Очень впечатлило....
GobaWorld , это 30сек не полное видел, там почти 3минуты идет, оно есть на одном портале в deep, видел часть только, ишел он по коридоре больницы (заброшенной, вроде псих-больке, бытували разные мнения). Это был человек, на котором ставили опыты, говорят это было в Германии, точное место не знаю.
Kpunmuk , Мб))
Но щас найти не могу)))
Есть видео где на фоне радиопереговоры,белый дом,в углу человек на стуле дрыгаеться)
Видел это?
GobaWorld , есть второе видео, я его не видел, но говорят это после "коридорного видео", то (назовем его существом) "существо" лежало на чем то похожем на ящик, те кто смотрел видео, незнаю правду они говорят или нет, но говорили что он сам пытался себя убить, после видео оборвалось. Это все что знаю про это.
GobaWorld (08.01.2018 в 16:47)
Kpunmuk , Мб))
Но щас найти не могу)))
Есть видео где на фоне радиопереговоры,белый дом,в углу человек на стуле дрыгаеться)
Видел это?

Да я сначало не понял в чем дело.
Kpunmuk , хочу еще раз посмотреть)
Ведь вроде с тела тоже в глубину попасть можно уже?
GobaWorld (08.01.2018 в 16:51)
Kpunmuk , хочу еще раз посмотреть)
Ведь вроде с тела тоже в глубину попасть можно уже?

Рисковано, но да можно, я пытался попасть на старый портал где были архивные видео, не все но очень много, если попадешь на чтото похожее, поищи "Карательная психиатрия" желательно самому в тишине, чтоб было все слышно что на видео.
Kpunmuk , щас попробую Выйти в глубину со своего смарта)
GobaWorld (08.01.2018 в 16:55)

Отпишись если получится)
Kpunmuk (08.01.2018 в 17:02)
GobaWorld (08.01.2018 в 16:55)

Отпишись если получится)

Хорошо)
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1296
(c) Bym.Guru 2010-2026