Обучение/Помощь новичкам | 4i4i
schizo , Ну значит ты мошенник и это несёт предупреждение всем юзерам... просто на всякий случай.
==========================
Ты же не на пустом месте запустил клевету... значит есть за тобой грешки.
(Подозреваю, что тебе не нравится быть в базе мошенников магазина.)
________
посл. ред. 08.01.2018 в 03:47; всего 6 раз(а); by By_Mstivoj
________
посл. ред. 08.01.2018 в 03:47; всего 6 раз(а); by By_Mstivoj
Saint (08.01.2018 в 03:35)
schizo , Конечно показывай . было бы что показать ,а те кто рассудят или накажут всегда найдутся . раз писанулся отвечай за свои слова. нечем подкрепить - фуфломёт ю вроде это так работает какой год уже)
----
Пока что твой пост несёт ересь и кливещит хорошего человека ,хотя ты возможно не понимаешь кто выкладывает товары и как это работает
schizo , Конечно показывай . было бы что показать ,а те кто рассудят или накажут всегда найдутся . раз писанулся отвечай за свои слова. нечем подкрепить - фуфломёт ю вроде это так работает какой год уже)
----
Пока что твой пост несёт ересь и кливещит хорошего человека ,хотя ты возможно не понимаешь кто выкладывает товары и как это работает
Там все по правилам так ведь?
By_Mstivoj (08.01.2018 в 03:39)
schizo , Ну значит ты мошенник и это несёт предупреждение всем юзерам... просто на всякий случай.
Нее. Мне как всем товарищам пофиг на этот banbase. К тому же я могу полностью доказать что оказаться там я не должен. Но жаль до того так называемый "доверие" Взял вверх у мистического админа и он дал бан.
Ну и ладно. Только вот если бы знал что такое произойдёт то бы удалил товары прежде тем кто-то их купит. Мне это только и жаль.
Раз на то пошло :
- - Мошенничество в виде паразит : корм за счёт продавцов.
- - Не справедливость. Никаких понимании в разбирательстве.
By_Mstivoj , не задавай вопросы. Подумай и посмотри логи о бан, продажи. Сайт то твои ты и задумайся.
schizo , Если у тебя после бана в магазине остались товары не заблокированные или деньги на счету пишите по контактом указанным в магазине все вопросы решим. И да... банить я бы не стал не имея доказательств о мошенничестве... если с чем либо не согласны пишите в суппорт - звоните скайп на телефон всё решаемо.
By_Mstivoj (08.01.2018 в 04:06)
schizo , Если у тебя после бана в магазине остались товары не заблокированные или деньги на счету пишите по контактом указанным в магазине все вопросы решим. И да... банить я бы не стал не имея доказательств о мошенничестве... если с чем либо не согласны пишите в суппорт - звоните скайп на телефон всё решаемо.
О саппорт. Если честно я был слегка удивлён и был рад то что Вы в сети. А ведь даже там пришлось ждать ответ более 50 часов... Принял в форс можорные ситуацию. Но это повторяется и повторяется... Не уверен что прочтёте моё письмо).
Оставьте э-почту.
schizo , Ну извиняйте что ответ приходится ждать... поскольку на мне 2 магазина хостинг и своя соцка я физически не могу за всем поспевать (вовремя) ведь спать то тоже нужно когда то ... болеть как бы тоже не имею права :D
________
посл. ред. 08.01.2018 в 04:17; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
________
посл. ред. 08.01.2018 в 04:17; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
schizo , я не встречал ресурсов, где люди или администрация была бы в состояние ,на 100% следовать правилам . это не технически не физически невозможно в случаи GIX или 4i4i .
Так что стоит вопрос по другому ставить .
Saint (08.01.2018 в 04:43)
schizo , я не встречал ресурсов, где люди или администрация была бы в состояние ,на 100% следовать правилам . это не технически не физически невозможно в случаи GIX или 4i4i .
В данный момент с админом идёт решение этого неудобство. Прошу прощения если задел или оскорбил ваше уважение к магазину.
schizo , Как я понял ваш негатив к магазину был вызван тем что после блокировки Вашей Анкеты товар Ваш не сразу был заблокирован и была произведена продажа вашего товара а средства вы не имели возможности вывести...
===================
На данный момент все товары у забаненых пользователей заблокированы Вам же возвращены средства в полном объёме на указанные в Анкете реквизиты.
________
посл. ред. 08.01.2018 в 07:06; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj
===================
На данный момент все товары у забаненых пользователей заблокированы Вам же возвращены средства в полном объёме на указанные в Анкете реквизиты.
________
посл. ред. 08.01.2018 в 07:06; всего 1 раз(а); by By_Mstivoj