Конкурсы | Розыгрыш VPS от XPE.SU... Еще 1
Тема закрыта by
Dariy
Причина: Сервер ушел Никите)
Причина: Сервер ушел Никите)
Ruzon, Сервер в РФ, если не ошибаюсь.
depo, Ну а як жж?
Без продления он никому не нужен...Так сказать халява?а толку?как по мне кто нуждается в VPS уже приобрёл...а кто не приобрёл и нужен без продления ему не нужно
BMW7777 (05.01.2018 в 12:50)
Без продления он никому не нужен...Так сказать халява?а толку?как по мне кто нуждается в VPS уже приобрёл...а кто не приобрёл и нужен без продления ему не нужно
Как показывает практика розыгрышей, их никто никогда не продлевает, так что смысл?
Dariy, почему бы не здеоать возможность продления?может кому то понравиться...Розыграшами ты рекламируешь свой хост,вот и рекламируй за конкурс как можно достойней...
BMW7777 (05.01.2018 в 12:56)
Dariy, почему бы не здеоать возможность продления?может кому то понравиться...Розыграшами ты рекламируешь свой хост,вот и рекламируй за конкурс как можно достойней...
Уже все неоднократно делалось.
Я разыгрываю третий VPS уже считай, а то и четвертый.
Ни разу не собирались продлевать.
Dariy, на данный момент говорю за себя..если бы меня все устроило то можно было бы продлить?
P.S. Можешь скинуть ссылку на VDS?Если вы их продаете
Я виртуализация какая? OVZ или KVM?
[Brony] pimnik98, KVM
BMW7777 (05.01.2018 в 13:11)
Dariy, на данный момент говорю за себя..если бы меня все устроило то можно было бы продлить?
Точные цены пока только в биллинге: https://billing.xpe.su