Loading...
Свободное общение | Мой страх об изучении языков программирования
Я изучаю php и параллельно стараюсь понимать js - jquery.
Мне нравится изучать языки программирования, но некоторые термины, описания какой-то штуки я не всегда понимаю, и у меня появляется страх, что если я никогда не пойму то, что я не понимаю сейчас. И что если мои знания так и останутся на прежнем уровне.
Просто я смотрю на ютубе различные видео по php, js, ...
И эти ютуберы столько знают о каких-нибудь языках, а я знаю так мало, и то о чем они говорят не всегда понимаю, и опять появляется этот страх...
Как можно его усмирить?
ADBOKAT , книги читай для чайников
Тихий , книги не очень нравятся, более видео люблю. Но иногда заглядываю в них
ADBOKAT (04.01.2018 в 22:56)
Я изучаю php и параллельно стараюсь понимать js - jquery.
Мне нравится изучать языки программирования, но некоторые термины, описания какой-то штуки я не всегда понимаю, и у меня появляется страх, что если я никогда не пойму то, что я не понимаю сейчас. И что если мои знания так и останутся на прежнем уровне.
Просто я смотрю на ютубе различные видео по php, js, ...
И эти ютуберы столько знают о каких-нибудь языках, а я знаю так мало, и то о чем они говорят не всегда понимаю, и опять появляется этот страх...
Как можно его усмирить?

Не надо пытаться понять всё и сразу - не сможешь. Ставь перед собой задачу, решай её, ставь следующую - и т.д. Скиллы растут со временем
ADBOKAT , на php.su там все понятно описано
Парень, я 5 лет сижу на php 5.3-5.4. И не мотивирует двигаться дальш .ыы.
Тихий (04.01.2018 в 23:01)
ADBOKAT , книги читай для чайников

сказал гуру Гг
Но, я изучал и юзал PDO
ADBOKAT , не знаю как у тебя, но я посмотрел примерно 8 - 10 видео уроков, и щас базовые знания есть. плюс ковыряю какой нибудь код, когда есть время свободное.
RUS (04.01.2018 в 23:09)
Парень, я 5 лет сижу на php 5.3-5.4. И не мотивирует двигаться дальш .ыы.

ну дык пишешь на 5.4 модули кх, норм .ыы.
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1144
(c) Bym.Guru 2010-2026