Графика/Дизайн | Оценка... От туда ли руки ростут.
Тема закрыта (Закрытое голосование)
ДА (7 чел. - 58 %)
НЕТ (5 чел. - 41 %)
Всего проголосовало: 12 чел.
nefakt (03.01.2018 в 16:26)
stock , смысл.... Стоит ли вообще мне рисовать?
stock , смысл.... Стоит ли вообще мне рисовать?
Пробуй, учись))) нет таких художников кто бы с самого начала шедевры рисовал))) все с чего-то начинали.
nefakt (03.01.2018 в 17:12)
SENSEI , лично сдесь обрезал и подрисовал (текст не в счёт).
Не было контура
А так и одну, на одну накладываю. И колаширую
Рисую редактором, а не кистью
SENSEI , лично сдесь обрезал и подрисовал (текст не в счёт).
Не было контура
А так и одну, на одну накладываю. И колаширую
Рисую редактором, а не кистью
это редактирование уже готового изображения, а не рисование
Не очень...
DELETED
3 января 2018, в 18:35
Delete
Школокритики млять сами то хоть пробовали рисовать?
Чел, ну ты здравый? Нашол где тему создавать), ты в надежде что скажут о да прекрасно и все такое? Нет, просто тебя обосрут.
Каждый сейчас ценит свой труд, а чужой гамнят тут так заведено смирись. Я захожу и читаю писать смысла нету, как о помощи попросишь так в кусты все те грамотеи которые умом блескали, ныкаются)))).
---
А если тебе интересно мое мнения то скажу прямо, развивай если есть стимул, умение, развивайся и все со времинем еще и будешь рисовать свою графу. Создай темку с логотипами или что ты там еще можешь подогнать, переделать конечно за бесплатно рисуй и развивай тем кто надо тот оценит и за плюсует.
Это будет мудрый поступок.
Каждый сейчас ценит свой труд, а чужой гамнят тут так заведено смирись. Я захожу и читаю писать смысла нету, как о помощи попросишь так в кусты все те грамотеи которые умом блескали, ныкаются)))).
---
А если тебе интересно мое мнения то скажу прямо, развивай если есть стимул, умение, развивайся и все со времинем еще и будешь рисовать свою графу. Создай темку с логотипами или что ты там еще можешь подогнать, переделать конечно за бесплатно рисуй и развивай тем кто надо тот оценит и за плюсует.
Это будет мудрый поступок.
DELETED
Автор
4 января 2018, в 18:04
Delete
пасиб