Loading...
Всем доброго времени суток,решил сделать в игру елку,которую можно будет вскрыть каждый день и с нее будут выпадать призы...вопрос такой как сделать так что бы при вскрытии она не пропала,а было типа вскрыть через 1 день...(обновлении ее через крон)заранее спасибо
BMW7777 , тебе нужен типо таймер? Или что?
Sex_na_pJlyage , смотри типа что бы елка не пропадала из вещей пока она не будет вскрыта 30 раз(30 дней,вскрытие раз в день)обновляться она будет через крон(ну то есть что бы каждый день можно было вскрыть)
________
посл. ред. 01.01.2018 в 22:14; всего 1 раз(а); by BMW7777
BMW7777 , зачем крон?
IndiS , а как тогда?
BMW7777 , пост 2, таймер ставить
IndiS , таймер на 30 дней?тогда такой вопрос если ее купят например через пару дней после того как добавят,то таймер уже будет збит или как?а так просто в бд прописать 30 раз,и через крон обновлять
Angry Cat (01.01.2018 в 23:10)
BMW7777 , ты же мегакодер :)

иди отсюда...на данный момент я прошу помощь не в коде,а в составлении тз.
BMW7777 (01.01.2018 в 22:26)
IndiS , таймер на 30 дней?тогда такой вопрос если ее купят например через пару дней после того как добавят,то таймер уже будет збит или как?а так просто в бд прописать 30 раз,и через крон обновлять

да почему на 30 дней, в бд создай в таблице users к примеру строку elka и elka_time, в строке elka поставь число 30, через скрипт потом сделаешь чтобы отнималось по 1, и напиши код таймера, в котором будут стартовать 24 часа после каждого забирания ёлки, а там дальше выставишь запрет, что бы не более 1 раза в сутки можно было забирать.

Надеюсь я хоть как то объяснил, а то я в этом мастер
BMW7777 , elka_time укажешь в коде таймера
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.1153
(c) Bym.Guru 2010-2026