DCMS | Подскажите
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
rostov
Причина: #
Причина: #
rostov, ALTER TABLE tablename AUTO_INCREMENT = нужное тебе число
VarrkaN (29.12.2017 в 00:08)
Не помогло это
rostov, тебе нужно зайти в веб версию БД и в свойствах таблицы как ниже на скрине поставить нужный отсчёт. И именно в свойствах id твоей таблицы.
------
52472_phpmyadmin.png (70.6 Kb)
Скачиваний: 113
________
посл. ред. 29.12.2017 в 03:28; всего 1 раз(а); by nise
------
52472_phpmyadmin.png (70.6 Kb)
Скачиваний: 113
________
посл. ред. 29.12.2017 в 03:28; всего 1 раз(а); by nise
rostov (29.12.2017 в 02:48)
Не помогло это
Не помогло это
Так не бывает, проверь синтаксис
nise (29.12.2017 в 03:26)
rostov, тебе нужно зайти в веб версию БД и в свойствах таблицы как ниже на скрине поставить нужный отсчёт. И именно в свойствах id твоей таблицы.
Не изменяется,пишет запрос выполнен а не меняется ид
------
52478_wp_ss_20171229_0001.png (121.6 Kb)
Скачиваний: 116
rostov, ты наверное менял с последнего? Может у тебя там ещё есть id с большим числом? Надо всю таблицу копать,искать большие ид и по очереди менять. Легче былоб мне воочую увидеть,или есть способ извлеч дамп БД ,на компе отредачить ид и залить опять,хотя я уверен,что ты что-то не так делаешь...
nise (29.12.2017 в 15:31)
rostov, ты наверное менял с последнего? Может у тебя там ещё есть id с большим числом? Надо всю таблицу копать,искать большие ид и по очереди менять. Легче былоб мне воочую увидеть,или есть способ извлеч дамп БД ,на компе отредачить ид и залить опять,хотя я уверен,что ты что-то не так делаешь...
Да с большими ид много юзеров,надо с первого юзера у кого большой ид менять по последний зареганый??тогда продолжится как и должно не с большим ид а с нормальным люди уже будут регаться??
rostov, а по другому никак, если все не поменяешь,оно всеравно будет вести отсчет от большего. Поэтому либо меняй все,либо удаляй всех с большим ид,так легче будет а потом последний с маленьким ид проверишь автоинкримент чтоб он небыл большим,исправишь если что на нужный и всё.
________
посл. ред. 29.12.2017 в 20:10; всего 2 раз(а); by nise
________
посл. ред. 29.12.2017 в 20:10; всего 2 раз(а); by nise
Стр.: 1, 2