Жалобы на администрацию | # Жалоба от 27.12.2017
Итак начнем с элементарного ,будет проводиться финансовая сделка а вмид человека который будет принимать деньги (не важно 50 не 50 рублей) зарегистрирован 10 дней назад
Далее дата регистрации данного человека на сайте 24.12.2017
Ну и вот буквально я убедился что это кидалово из за одной маленькой детали,новичек никогда не будет тыкать на правила,так как он их даже не читает,а вот старожилы которые правилами тыкают те уже в курсе куда и что надавить.
Мой вывод,кто то из существующих юзеров решил подзаработать себе на подарок на новый год.
Далее дата регистрации данного человека на сайте 24.12.2017
Ну и вот буквально я убедился что это кидалово из за одной маленькой детали,новичек никогда не будет тыкать на правила,так как он их даже не читает,а вот старожилы которые правилами тыкают те уже в курсе куда и что надавить.
Мой вывод,кто то из существующих юзеров решил подзаработать себе на подарок на новый год.
Djon_2018 (27.12.2017 в 09:02)
Челябинский, Ну и чё вы молчите ? Пишите всеми Евгению , получается нам простым смертным нельзя а им можно , а кто он такой ? Он забыл наверное как в 2015-2014 Году был таким же как к примеру ты , или он забыл как ныл когда без причины кого то банили или ещё что то .
Челябинский, Ну и чё вы молчите ? Пишите всеми Евгению , получается нам простым смертным нельзя а им можно , а кто он такой ? Он забыл наверное как в 2015-2014 Году был таким же как к примеру ты , или он забыл как ныл когда без причины кого то банили или ещё что то .
Я ж говорю ты уже есть тут на сайте,только под другим ником!
Veteran, Доки в студию , давай IP и в том же духе , Это уже другое нарушение правила , Клевета . Ты понимаешь что ты свое положение ухудшаешь .
Veteran, Т. е имеешь ввиду очередной мульт?
Ты только что меня обвинил что я кого то пытаюсь кинуть , так докажи . Мы все с нетерпением ждём этого , или ты трепло а не админ . Не удивлюсь если бан ещё получу , за слово трепло !
Djon_2018 (27.12.2017 в 09:10)
Veteran, Доки в студию , давай IP и в том же духе , Это уже другое нарушение правила , Клевета . Ты понимаешь что ты свое положение ухудшаешь .
Ха ха ха смешно,сейчас так трудно сменить ип адрес или вообще телефон или ПК,что фиг что докажешь.
Но я то знаю что ты тут уже есть,и судя по словам давно,и меня знаешь,а раз меня знаешь и сидишь здесь давно то у тебя есть вебмани и наверняка киви с тех времён,но тут то вмиду 10 дней всего)ну кого ты хочешь обмануть ну
NETman (27.12.2017 в 09:11)
Ясное дело,видишь как разсуждает правила тыкает былые 2013-14 года вспоминает,сам же спалился
Veteran, Вина не доказана это во первых , во вторых правила нет такого ! Беспредел не надо устраивать Александр
Djon_2018 (27.12.2017 в 09:12)
Ты только что меня обвинил что я кого то пытаюсь кинуть , так докажи . Мы все с нетерпением ждём этого , или ты трепло а не админ . Не удивлюсь если бан ещё получу , за слово трепло !
Зачем доказывать,ты сам за себя все говоришь.
Veteran, Я тебя не отсюда знаю , мне наш общий знакомый с вк дал адрес сайта !