Loading...
Свободное общение | Это френдзона мать вашу
OZZY , изучи ее нравы, ну например от чего она без ума и начинай соответствовать при этом не обращай на нее особого внимания.
OZZY , Не Люся..сам 4 года..сходил с ума..
IndiS (25.12.2017 в 12:48)
OZZY , Не Люся..сам 4 года..сходил с ума..

не хило так. Рекорд побил
Сибирский (25.12.2017 в 12:46)
OZZY , изучи ее нравы, ну например от чего она без ума и начинай соответствовать при этом не обращай на нее особого внимания.

я знаю ее как своих пять пальцев.

Смотри. Она встречалась с парнем что бы меня позлить, а я встречался с другой что бы ее забыть. В итоге она рассталась с парнем своим потому что я с ней не говорил вообще, потом руки резала, ревела, из-за меня. Я расстался со своей, думал что все, финал. Но опять все с начала. Наша песня хороша, но мы ходим круг да около.
Вот такая вот жизненная не состыковка у нас.
________
посл. ред. 25.12.2017 в 12:57; всего 1 раз(а); by OZZY
OZZY , просто не уходила из головы..Просто за счёт этой фрэндзоны....Как бы используют нас девушки....Надо это заметить и понять..я понял...набрался силы духа..и не обращал внимания на её просьбы и т.д. Она поняла......И вроде решила сблизиться, но знай это всё самообман! Влюбился в другую..с которой просто и есть чувство свободы :-)
IndiS , Охохо. Не тут до было, дело даже не в "Использовании"/ Куда бы я не звал (пицерия, кафе, кино) - бывало отказывалась. Что бы я не дарил - благодарила, но сама ничего не просила однозначно факт. Т.е на шею не садилась. Да и я особо под каблуком не был из-за этого , что не требовала , не так выразился, не просила.

Есть желание - покупаю. Нет - нет. Все.
OZZY (25.12.2017 в 12:55)
Сибирский (25.12.2017 в 12:46)

я знаю ее как своих пять пальцев.

Смотри. Она встречалась с парнем что бы меня позлить, а я встречался с другой что бы ее забыть. В итоге она рассталась с парнем своим потому что я с ней не говорил вообще, потом руки резала, ревела, из-за меня. Я расстался со своей, думал что все, финал. Но опять все с начала. Наша песня хороша, но мы ходим круг да около.
Вот такая вот жизненная не состыковка у нас.

моя при мне, чуть с окна не бросилась..тоже ревела..но..ты пойми..такие девушки из-за нас думают, что они ВСЁ!
они получают удовольствие от того что мы их добиваемся..а если прекратить..они сдуваются
IndiS , дак я давно знал что френдзонит, но и сама лично говорила это в глаза.
OZZY (25.12.2017 в 13:02)
IndiS , Охохо. Не тут до было, дело даже не в "Использовании"/ Куда бы я не звал (пицерия, кафе, кино) - бывало отказывалась. Что бы я не дарил - благодарила, но сама ничего не просила однозначно факт. Т.е на шею не садилась. Да и я особо под каблуком не был из-за этого , что не требовала , не так выразился, не просила.

Есть желание - покупаю. Нет - нет. Все.

всё также..и знаю её лучше себя
OZZY (25.12.2017 в 13:03)
IndiS , дак я давно знал что френдзонит, но и сама лично говорила это в глаза.

также
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1002
(c) Bym.Guru 2010-2026