Обсуждение | на доску
Тема закрыта by
Ivanrosu
Причина: на даску повесели

Причина: на даску повесели
Litput (24.12.2017 в 22:01)
Provider, По сути, проблемы не мои, я свою часть работы выполнил. Автор должен был спросить подтверждение куда кидать, на кош в анкете итп.
Вина в обоих.
Provider, По сути, проблемы не мои, я свою часть работы выполнил. Автор должен был спросить подтверждение куда кидать, на кош в анкете итп.
Вина в обоих.
Нифига себе в тебя мысель в тебя подтверждён кош какого фига я должен делать перевод на левый кош ты меня например кинул снял бабло А блок коша тебе пох потому что основной в полной работе если кош не твой то это чистое мошениство
Litput, Ты сам признаешь, что виноват. + еще поступил не есть хорошо тем, что после получения средств удалил кош. Это называется иначе в "пацанских терках".
shadrvlad, Я не знаю чё он орет, пусть в тп напишет или прету пишет, вернут средства.
Из-за 350р портить репутацию себе, бож
Из-за 350р портить репутацию себе, бож
shadrvlad, ну не именно так но смысл тотже
RUS,
27 пост говорит сам за себя, что можно ещё выяснять?!
27 пост говорит сам за себя, что можно ещё выяснять?!

DELETED
24 декабря 2017, в 22:06
Delete

SENSEI, не охото чела вешать) Вроде норм, ток уперся
Litput (24.12.2017 в 22:03)
RUS, Делайте что хотите, без средств я приложение не отдам.
Тогда я могу только попрощаться, ибо не вернусь сюда больше.
RUS, Делайте что хотите, без средств я приложение не отдам.
Тогда я могу только попрощаться, ибо не вернусь сюда больше.
В смысле без средств?они былы переведены на кош что был в анкете,это теперь твои проблемы, нужно было сразу спросить
RUS, Если автор согласится, то у меня такое предложение на расход событий:
Пусть он напишет в тех.поддержку вебмани и попробует вернуть средства
Если не выйдет - скину приложение и публично извинюсь, если получится - то переводит средства мне, и я так же скидываю приложение
Пусть он напишет в тех.поддержку вебмани и попробует вернуть средства
Если не выйдет - скину приложение и публично извинюсь, если получится - то переводит средства мне, и я так же скидываю приложение