Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Подскажите с восстановлением
Такая ерунда , поставил восстановление пароля , сейчас если жмешь восстановление то на почту приходит письмо ???????????
???????? 38463637???????
??????? Сайт??????????
Все бы ничего, но даже если ты набираешь чужой ник увести как не сможешь ,но у него собьеться пароль и с игры выкинет!
Как упорядочить ?чтоб неменяя пороля просто приходила ссылка на восстановление на почту и при переходе на неё можно было менять на новый пароль!при этом вылетали с игры только после смены пароля!
востановлении ток пароль на юзере слетает, а на почту что-то приходит?
проверку по почте, а не по нику делай
Jack Daniels , на почту и приходит знаки"?" и набор цифр как новый пароль((
IndiS , попробую СПС за подсказку
IndiS , подскажи а чем это поможет от вылетов с игры ? Ну поставлю я проверку по почте , как мне сделать чтоб приходило письмо с ссылкой на смену пароля ,а не менялся он сразу? Я бы если понимал с 1 -5 слов до конца всю мысль , я бы думаю не спрашивал в разделе Новичков )
429001265 , при реге требуй почту..игрок забыл пароль> восстановление> ввод почты> если такая есть в бд обновляй пароль
IndiS (22.12.2017 в 23:17)
429001265 , при реге требуй почту..игрок забыл пароль> восстановление> ввод почты> если такая есть в бд обновляй пароль

Спс
429001265 , не откажусь от + в аНкете
IndiS , я б поставил баллов мало( ладно пойду поищу обновы для игры , потом попробую изменить отправочное письмо ) чтобы было не"?" и не менялся пароль сразу а выдавало ссылку на изменение ) хех но я тебя запомнил )))) будет 50+ , поставлю )) я тут надолго задержусь, игре всего неделя , а в пхп блаузерок я 3ий день) вопросы ещё будут ))
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.1168
(c) Bym.Guru 2010-2026