Loading...
Обсуждение | На доску кидка!
Он и так кидок на всех вм
Focus, даже если он кинул тебя , то нет доков что было кедалово так как переписака прошла грамотно даже видно выше как он предупреждает тебя о смене мыла чтобы избежать не поняток потом там нет доков что было кедалово
CyberVit (22.12.2017 в 12:17)
Focus, ну хорошо, объясню по другому. вот на скринах я вижу только переписку, где он дал данные и скрины перевода. и все! больше ничего, к тому же это скрины с левого сайта. а вдруг ты просто оклеветал человека? доказательств то его вины нет и админы этого сайта не смогут проверить достоверность переписки.

За каким мне на него клеветать? Я купил форум он его украл и не вернул деньги
DogMat (22.12.2017 в 12:24)
Focus, даже если он кинул тебя , то нет доков что было кедалово так как переписака прошла грамотно даже видно выше как он предупреждает тебя о смене мыла чтобы избежать не поняток потом там нет доков что было кедалово

Он сам признался что украл

Изображение

------
52207_Screenshot_20171222113047.png (135.1 Kb)
Скачиваний: 92
На доску его и все дела. Гг
Жалобу на wmid его кинь
Прету на вм дай
Я его сайт слил))В качестве доков могу дать базу там вся переписка осталась)) тоже видел
МИНУС (22.12.2017 в 13:38)
Я его сайт слил))В качестве доков могу дать базу там вся переписка осталась)) тоже видел

Так слей сюда в зц?
Sallex (22.12.2017 в 13:45)
МИНУС (22.12.2017 в 13:38)

Так слей сюда в зц?

А вам лишь бы на халяву?А вас если сольют и кинут в зц ваше что-то как нормально будет?
Онлайн: 5
Время:
Gen. 0.1103
(c) Bym.Guru 2010-2025