Loading...
Свободное общение | от нечего делать
[T]rec80 , у меня тоже есть деньги но я же стараюсь сам сделать точнее пытаюсь и не бросаю это дело, самому интересно и всё ровно не фига не получается но всё же стараюсь
sketok (20.12.2017 в 08:09)
[T]rec80 , а у иного то их нет кто руками зарабатывае ты об этом не думаешь? Нет бы поддержать человека а вы только грузите, вот из за таких как бы и бросают всё

не грузи его , он прав сыро еще слишком
[T]rec80 , а у иного то их нет кто руками зарабатывае ты об этом не думаешь? Нет бы поддержать человека а вы только грузите, вот из за таких как бы и бросают всё

Кому то скажешь что фигня полнейшая, он забросит, а кто то попытается сделать лучше.. Разница в том что, зависит от человека, как он воспринимает критику..
Если реально дерьмо, врать человеку что все круто, чтоб он продолжал создавать дерьмо? Где логика?
[T]rec80 (20.12.2017 в 08:13)

Кому то скажешь что фигня полнейшая, он забросит, а кто то попытается сделать лучше.. Разница в том что, зависит от человека, как он воспринимает критику..
Если реально дерьмо, врать человеку что все круто, чтоб он продолжал создавать дерьмо? Где логика?

полностью согласен с вами
[T]rec80 , сейчас так чуть позже лучше начнет делать не всё же сразу взяли и всё сделали на отлично
ну вот Гн из за т9 я стал вежливым и пишу практически без ошибок
sketok (20.12.2017 в 08:15)
[T]rec80 , сейчас так чуть позже лучше начнет делать не всё же сразу взяли и всё сделали на отлично

ВОт я и сообщил что фигня полнейшая вышла, пытайся другими вариантами сделать.
Закругления вообще не смотрятся в теле и ногах оформления
________
посл. ред. 20.12.2017 в 08:17; всего 1 раз(а); by [T]rec80
[T]rec80 (20.12.2017 в 08:16)
sketok (20.12.2017 в 08:15)

ВОт я и сообщил что фигня полнейшая вышла, пытайся другими вариантами сделать.
Закругления вообще не смотрятся в теле и ногах оформления

ну согласись что полностью идеал сделать нереально может кому так не нравится а кому-то по душе
[T]rec80 , ты не чего подобного не писал написал чисто не очень и всё,
shadrinsk-45rus , чуть по светлее бы тона (или фон)
А та нормас
Онлайн: 9
Время:
Gen. 0.1321
(c) Bym.Guru 2010-2026