Loading...
Оценка сайтов | Прошу добавляем
Romka, я не собераюсь ево бросать а нащёт той я убрал:)
megapexell, так намного лучше,и пробел большой убери между ссылками рекламы!
Romka (19.12.2017 в 19:41)
megapexell, вот эту картинку убери,и пробел перед посл.рекламной ссылкой!
Так же если топ будет жить то добавлю свой сайт по продаже фрейм трафика http://traf24.ru/

окей
Romka (19.12.2017 в 20:45)
megapexell, так намного лучше,и пробел большой убери между ссылками рекламы!

готова:)
megapexell, автор у меня только один вопрос, почему твой топ должны добавлять? почему не статок,мобтоп или сотни других более совершенных и посещаемых топов , что насчет твоего топа дабы я как бы не офтопил тут то на твоем сайте есть грамматические ошибки, посещаемость плохая вероятнее всего из-за того что пиаришь только тут ,дизайн не нравится, домен армата не Айс для топа , ну я все
shadrinsk-45rus (19.12.2017 в 21:34)
megapexell, автор у меня только один вопрос, почему твой топ должны добавлять? почему не статок,мобтоп или сотни других более совершенных и посещаемых топов , что насчет твоего топа дабы я как бы не офтопил тут то на твоем сайте есть грамматические ошибки, посещаемость плохая вероятнее всего из-за того что пиаришь только тут ,дизайн не нравится, домен армата не Айс для топа , ну я все

Бан

во вторых не нравица мимо шуруй как такое говно меня бесят умные слишкам почему в ваши должны идти а топов да много и чё а кск я пишу тебя не валнует герои вы тут а вреали по кустам прыгаете черти
megapexell,
Забей.

Умник я видел топ и ваще убитый с 100раз хужи ево и нечё паринь раскрутил аты прежде чем нос сувать сваи проэкты покажи или пись пись)))
________
посл. ред. 19.12.2017 в 21:45; всего 1 раз(а); by xMASTERx
xMASTERx,
мне всё ровно просто есть тут такое гнильё каторое настроения портит но больше тут нормальных пока гниль не расплодилась по бумасу
Онлайн: 1
Время:
Gen. 0.1026
(c) Bym.Guru 2010-2025