Полезные сайты | Ищу хостинг
[T]rec80 , я понять не имею што такое ВДС СС И ВСЕ ТАКОЕ. Я панимаю с++. И мне нужна нармалный серезный хостинг для маего ПРОЕКТА.
Symba , VDS это не хостинг, а личный сервер, которым управляешь сам как хочешь
[T]rec80 (18.12.2017 в 14:55)
аа.. Ты мне памаги. Чтоб май сайт работал. Не важна где.
[T]rec80 , май сайт (ПРОЕКТ) НИКОГДА В БУДУЩЕМ И РАНШЕ НЕ НАРУШАЛ И НЕНАРУШАЕТ ЗАКОНЫ. Все чистый. По этаму кто памажет, буду рад.
Symba (18.12.2017 в 14:31)
Сразу скажу: синиглазие синкаглазие умом вытекающие тупизмов - ходим мимо. МНЕ НУЖНА НОРМАЛЬНЫЙ ДЕШЕВЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ХОСТИНГ. Для маего сайта http://cybertec.keo.su, переносим. Мне устраевает тариф: от 5 до 30 руб в месяц. 1 база, рнр. Пишим в лч. Подчеркиваю!. Если май сайт стоит на вашем хосте то ПЛЮС БУДЕТ ВАШУ ХОСТУ. Актуален. Прощу не предлагать ЛИПЫВЫХ ДЕШЕВЫЙ ХОСТИНГОВ. Цена выше написал. Желателна управление с мобилы.
Сразу скажу: синиглазие синкаглазие умом вытекающие тупизмов - ходим мимо. МНЕ НУЖНА НОРМАЛЬНЫЙ ДЕШЕВЫЙ СТАБИЛЬНЫЙ ХОСТИНГ. Для маего сайта http://cybertec.keo.su, переносим. Мне устраевает тариф: от 5 до 30 руб в месяц. 1 база, рнр. Пишим в лч. Подчеркиваю!. Если май сайт стоит на вашем хосте то ПЛЮС БУДЕТ ВАШУ ХОСТУ. Актуален. Прощу не предлагать ЛИПЫВЫХ ДЕШЕВЫЙ ХОСТИНГОВ. Цена выше написал. Желателна управление с мобилы.
lark.ru для тебя только ларк
________
посл. ред. 18.12.2017 в 15:00; всего 1 раз(а); by SNEG
Мне (пока дешевый) нужна хостинг. Или вдс как там сказали.
А как же кео с php 8.0? Или скорость утомляет?
SNEG , эй эбтвоюмать синиглази светофор, пшал в херь. Я ж в шапке теме написал, иди мима.
Anton Metronome (18.12.2017 в 15:01)
кео МОЩНЫЙ ХОСТИНГ. Во первых пака для меня там ДОРОГОВАТО.
Symba , нету у никого php 8.0 оставайтесь на месте, берите в долг. И радуйтесь потрясающей скоростью