Свободное общение | Инструкция по установке CS 1.6+Half Life (Android)
Всем привет. Заядлым ксерам ( таким как я ), у которых сломался/разбился/упал/сошёл с ума , я решил рассказать про порт Counter Strike 1.6 на андроид.
Инструкция по установке:
1) Скачать дополнительные файлы к игре
2) Распаковать их во Внутреннюю память/SD-Карту ( ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОРЕНЬ )
3) Скачать приложения от разработчика Flying With Gauss : CS 1.6 Client и Xash3D ( Без Xash3D ничего не сработает,
это обязательно! ) .
4) Запустить CS 1.6 Client
5) Если попросит выбрать директорию с игрой, то кликаете на ту папку, где значок в виде оранжевой " X " или же лого Half-Life .
====== Наслаждаемся ======
Вопросы:
Вопрос #1: У меня засорена вся галерея непонятными изображениями, как все это исправить?
Ответ: Для того чтобы это исправить, нужно зайти в ваш файловый менеджер, и переименовать папку xash , или как вы её назвали в .xash
Этот же метод работает с музыкой ( В музыке будут секундные звуки, если перед названием папки с игрой поставить точку, и перезагрузить телефон, то все пропадет .
======================
Если что-то не понятно, пишите вопросы ниже. В анкету +, если не жалко
Удачной игры!
________
посл. ред. 13.12.2017 в 22:04; всего 2 раз(а); by clarkson
Инструкция по установке:
1) Скачать дополнительные файлы к игре
Ссылка на скачивание: http://mobdisc.com/dwe1cf9cba/download.html
2) Распаковать их во Внутреннюю память/SD-Карту ( ОБЯЗАТЕЛЬНО В КОРЕНЬ )
3) Скачать приложения от разработчика Flying With Gauss : CS 1.6 Client и Xash3D ( Без Xash3D ничего не сработает,
это обязательно! ) .
4) Запустить CS 1.6 Client
5) Если попросит выбрать директорию с игрой, то кликаете на ту папку, где значок в виде оранжевой " X " или же лого Half-Life .
====== Наслаждаемся ======
Вопросы:
Вопрос #1: У меня засорена вся галерея непонятными изображениями, как все это исправить?
Ответ: Для того чтобы это исправить, нужно зайти в ваш файловый менеджер, и переименовать папку xash , или как вы её назвали в .xash
Этот же метод работает с музыкой ( В музыке будут секундные звуки, если перед названием папки с игрой поставить точку, и перезагрузить телефон, то все пропадет .
======================
Если что-то не понятно, пишите вопросы ниже. В анкету +, если не жалко
Удачной игры!
________
посл. ред. 13.12.2017 в 22:04; всего 2 раз(а); by clarkson
Чтобы поиграть с ботами, необходимо нажать Create Game в главном меню, после выбрать сколько игроков сможет войти ( если хотите много, то ставьте 99 ). Выбираете карту из списка. Там их множество. Нажимаете " Ok " и ждете загрузки.
После загрузки, присоединяетесь к одной из команд:
- Контр-Террористы "КТ, Спецназы, Мусора (вообще не знаю кто их так называет).
- Террористы "Терры, Т, Бомбы
Далее нажимаете " BOT Menu " ( круглая кнопка ), -> Add bot и две кнопки где есть " ct " и " t " кликаете на них, и выбираете ботов.
После загрузки, присоединяетесь к одной из команд:
- Контр-Террористы "КТ, Спецназы, Мусора (вообще не знаю кто их так называет).
- Террористы "Терры, Т, Бомбы
Далее нажимаете " BOT Menu " ( круглая кнопка ), -> Add bot и две кнопки где есть " ct " и " t " кликаете на них, и выбираете ботов.
Могу даже сайт создать по этой игре, и выложить инструкцию там))
Пойду в Майнкрафт погамаю.
Anton Metronome , твоё решение, удачи
clarkson , сколько весит кеш и игра? и 3д? с ботами нужен инет?
уясе почти 300 мб с тел год качать будеьт я лучше на компе подербаню
RuSS_alp , кеш в районе 500мегабайт (распакованный) а так 200+ мегабайт, сами cs 1.6 client и xash 3d 5-20 мегабайт
Angry Cat , сейчас