Свободное общение | Мнение о хипстерах
В общем летом работал в одном районе около месяца и постоянно видел как чувак с бородой как у санта клауса выходил из подъезда и катил куда то в сторону улиц на самокате. Млять
вот я и думаю, какого простите хрена взрослый мужик ездит по городу на САМОКАТЕ? вот вы представьте 7-8 летнего ребенка с большой черной бородой.... Вот не знаю как вам а мне с таким человеком даже рядом стоять стремно, ведь хрен его знает что там еще у него в голове кроме самоката.
вот я и думаю, какого простите хрена взрослый мужик ездит по городу на САМОКАТЕ? вот вы представьте 7-8 летнего ребенка с большой черной бородой.... Вот не знаю как вам а мне с таким человеком даже рядом стоять стремно, ведь хрен его знает что там еще у него в голове кроме самоката.
+++++
Как я тебя понимаю, мне вот например стремно рядом стоять если человека зовут Адольф ))
Сибирский (10.12.2017 в 12:02)
Как я тебя понимаю, мне вот например стремно рядом стоять если человека зовут Адольф ))
эх ты... патриот
rekmixa , да я шучу на самом деле ) пусть автор не обижается ) ну что в этом такого? разве нет у человека права на это? Тем более на самокате кататься здорово )
Сибирский (10.12.2017 в 12:02)
Хех, Меня Евгений зовут если что)))
Master zpank , а Адольф это так, подпольный псевдоним? ))
Сибирский (10.12.2017 в 12:40)
Просто ради прикола, я как зарегался тут четыре года назад с таким именем так и не менял
Прочитал на сайте своего города, ну что ж буду теперь на самокат откладывать.
Master zpank (10.12.2017 в 12:50)
ну вот видишь ) А сейчас еще новые правила введут, поправки к выдаче водительского удостоверения, наценят бензин и сядут все на самокаты и велики ))
Стр.: 1, 2