Loading...
Помощь по скриптам | Необычный морской бой, Помогите (бесплатно)
Шалом ребята, девушка моего брата, она живет в Америке , неможет сделать морской бой, это задали по программированию!
Пример какой должен он получится, ниже на скрине расписан, пример то что сделано rmhero.ru/test.php

Файл test.php
И файл style.css
Будут в архиве,
надеюсь поможете!!!
ships.zip 1.4 Kb ⬇ 88
Вот скрин
S71207095543.jpg
S71207095543.jpg 254.3 Kb ⬇ 90
Какой смысл делать что то за нее, когда она должна сама это решить. Ибо тогда она учится просто зря.
Познания приходят с того что ты не можешь сделать, и ищешь как решить то чего ты не можешь сделать. Вот так приходят знания.
Или в будущем она будет. Бегать по форумам и орать что у нее заказ а выполнить она не может, просить чтоб помогли бесплатно, а она деньги за это получит?
[T]rec80 , она не учиться на программиста, это преподают в школе!
Я тебе скинул в почту готовую игру "Морской Бой" с графикой (кораблями разных размеров). - написанный на HTML & JS
SeZaRo , Это тоже самое, что тебе зададут нарисовать таблицу в html, а ты нарисуешь Microsoft exel, то что ей задали нужно, а не такой!
В школе нет программирования
(...The-PhoenixX...) (07.12.2017 в 12:25)
SeZaRo , Это тоже самое, что тебе зададут нарисовать таблицу в html, а ты нарисуешь Microsoft exel, то что ей задали нужно, а не такой!

Еб@л я такую школу накуй !
В школе такую хрен не дают.... Она тебе написала как супер программиста - ты и помогай. Нечего тут бякат
Sweet.Pro , Это Америка бро!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1105
(c) Bym.Guru 2010-2026