Loading...
schizo (05.12.2017 в 14:41)
ДЦ

м? поломался ДЦ только у его или у всех кто у них арендовал? а может ли он просто не проплатил сервак?
вроде как нашел его адрес
дата рождения и регион проживания совпадают но блин ехать с Киева к ему ради сайтов чтот не очень охото!

Изображение

------
51585_Screenshot_7.png (159.6 Kb)
Скачиваний: 88
Romka (05.12.2017 в 14:42)
schizo (05.12.2017 в 14:41)
ДЦ

м? поломался ДЦ только у его или у всех кто у них арендовал? а может ли он просто не проплатил сервак?

Хороший репутация лизвеб опережает его репутацию. Скорее всего забыл оплатить
schizo, мдя бывает же такое,и именно тогда когда ну совсем не вовремя,только только яша начал сайты поднимать в верх и на тебе блин провал на хз какое время! ну главное что вообще исправил,ведь у меня не единого бекапа нет,только скелеты!
Romka (05.12.2017 в 14:58)
schizo, мдя бывает же такое,и именно тогда когда ну совсем не вовремя,только только яша начал сайты поднимать в верх и на тебе блин провал на хз какое время! ну главное что вообще исправил,ведь у меня не единого бекапа нет,только скелеты!

Надеюсь это будет последний раз который ты сидишь и надеешься на людей Гг
schizo, хз,если тра пойдет больше то конечно пойду туда где и в том году арендовал,но пока по 500грн отдавать в месяц не готов вот и сижу на хостинге! Самое обидное что нет бекапа так бы уже поставил на другое место и все норм!
ну я вышел на его супругу через ВК она написала что он сейчас куда то едит и мол как приедет то решит проблему!
Romka (05.12.2017 в 15:12)
schizo, хз,если тра пойдет больше то конечно пойду туда где и в том году арендовал,но пока по 500грн отдавать в месяц не готов вот и сижу на хостинге! Самое обидное что нет бекапа так бы уже поставил на другое место и все норм!
ну я вышел на его супругу через ВК она написала что он сейчас куда то едит и мол как приедет то решит проблему!

все ещё юзаем дохлый вап хостинги :-D пора уже повзрослеть ради сайтов Гг
schizo, привычка остается с возрастом!
вообщем отписалась супруга сказала что все исправят!
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1611
(c) Bym.Guru 2010-2025