Loading...
schizo (05.12.2017 в 14:41)
ДЦ

м? поломался ДЦ только у его или у всех кто у них арендовал? а может ли он просто не проплатил сервак?
вроде как нашел его адрес
дата рождения и регион проживания совпадают но блин ехать с Киева к ему ради сайтов чтот не очень охото!

Изображение

------
51585_Screenshot_7.png (159.6 Kb)
Скачиваний: 96
Romka (05.12.2017 в 14:42)
schizo (05.12.2017 в 14:41)
ДЦ

м? поломался ДЦ только у его или у всех кто у них арендовал? а может ли он просто не проплатил сервак?

Хороший репутация лизвеб опережает его репутацию. Скорее всего забыл оплатить
schizo , мдя бывает же такое,и именно тогда когда ну совсем не вовремя,только только яша начал сайты поднимать в верх и на тебе блин провал на хз какое время! ну главное что вообще исправил,ведь у меня не единого бекапа нет,только скелеты!
Romka (05.12.2017 в 14:58)
schizo , мдя бывает же такое,и именно тогда когда ну совсем не вовремя,только только яша начал сайты поднимать в верх и на тебе блин провал на хз какое время! ну главное что вообще исправил,ведь у меня не единого бекапа нет,только скелеты!

Надеюсь это будет последний раз который ты сидишь и надеешься на людей Гг
schizo , хз,если тра пойдет больше то конечно пойду туда где и в том году арендовал,но пока по 500грн отдавать в месяц не готов вот и сижу на хостинге! Самое обидное что нет бекапа так бы уже поставил на другое место и все норм!
ну я вышел на его супругу через ВК она написала что он сейчас куда то едит и мол как приедет то решит проблему!
Romka (05.12.2017 в 15:12)
schizo , хз,если тра пойдет больше то конечно пойду туда где и в том году арендовал,но пока по 500грн отдавать в месяц не готов вот и сижу на хостинге! Самое обидное что нет бекапа так бы уже поставил на другое место и все норм!
ну я вышел на его супругу через ВК она написала что он сейчас куда то едит и мол как приедет то решит проблему!

все ещё юзаем дохлый вап хостинги :-D пора уже повзрослеть ради сайтов Гг
schizo , привычка остается с возрастом!
вообщем отписалась супруга сказала что все исправят!
Онлайн: 7
Время:
Gen. 0.107
(c) Bym.Guru 2010-2026