Свободное общение | Плачу 15 вмр тем, кто добавить сайт в мой топ
Тема закрыта by
Avenax
Причина: 8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
Причина: 8. Запрещено вести торговую деятельность без подтвержденных платёжных реквизитов , через которые будет проходить операция. Разрешено только через гаранта! (Блокировка на 32 ч.)
Итак читаем внимательно:
1. Кто уже есть в топе, тем платить не буду, плачу только те сайты, которые были добавлены после 27 ноября 2017
2. Не оплачиваю сайты с доменом третьего уровня, такие как site.dom.ru плачу только второй уровень, например site.ru
3. Не плачу сайты с нулевой посещалкой, минимум 20 хостов
4. Обязательное условие наличие счетчика, счетчик я изменил и ява код можно показывать во фрейме и не будет никаких переадресаций. Счетчик безопасный, https протокол, отлично работает во всех фреймах даже с java кодом, поэтому счетчик не меняем, трафик Ваш забирать никто не будет
5. Проходим регистрацию в my-ask.info и добавляем сайты в мой топ. Затем пишите на почту kreator337999@spaces.ru или в вк, vk.com/id348916047 свой сайт и вмр. Отвечаю от 5 минут до 10 часов, иногда на работе занят, по 10 раз не надо писать, если не отвечаю
1. Кто уже есть в топе, тем платить не буду, плачу только те сайты, которые были добавлены после 27 ноября 2017
2. Не оплачиваю сайты с доменом третьего уровня, такие как site.dom.ru плачу только второй уровень, например site.ru
3. Не плачу сайты с нулевой посещалкой, минимум 20 хостов
4. Обязательное условие наличие счетчика, счетчик я изменил и ява код можно показывать во фрейме и не будет никаких переадресаций. Счетчик безопасный, https протокол, отлично работает во всех фреймах даже с java кодом, поэтому счетчик не меняем, трафик Ваш забирать никто не будет
5. Проходим регистрацию в my-ask.info и добавляем сайты в мой топ. Затем пишите на почту kreator337999@spaces.ru или в вк, vk.com/id348916047 свой сайт и вмр. Отвечаю от 5 минут до 10 часов, иногда на работе занят, по 10 раз не надо писать, если не отвечаю
есть 10+ сайтов
Пожалуй покину данный топ)
ARHILES , если хорошие - рыгай в топе, за каждый буду платыть
PHPfive , зачем, ой ай не надо, я за новые сайты просто плачу, за старые платил бы но я не милионщик
А за новые буду радый всегда. Как видыш над топом ишачу
А за новые буду радый всегда. Как видыш над топом ишачу
PHPfive , только потом говном не будь, не убирай счетчик
Если хочешь убрать, то лучше не рыгай сразу
Если хочешь убрать, то лучше не рыгай сразу
Qpter , я херею. Вроде не хачик, вроде 24 года должно быть по анкете, а пишешь как ссаный хач первоклассник.
LamaKING ,
Это я для прыкола, чтобы весело людям было
Это я для прыкола, чтобы весело людям было
Qpter , Говнянить язык? Во весело.
Qpter (29.11.2017 в 00:01)
Сам "рыгай"
Стр.: 1, 2