Обучение/Помощь новичкам | Есть ли смысл связывать жизнь с программированием?
Тема закрыта by
Holter
Причина: .
Причина: .
Старперы говорят, мол, валить надо, всё уже не то...
Пилю по тихому игру на юнити. Планируется синглплеер и мультиплеер.
Так что иди в андроид разработку
Holter (27.11.2017 в 00:32)
Я задумался. Ведь по факту лет через 5-10 максимум уже будут конструкторы как сайтов так и приложенийна любые операционные системы.
Для чего сейчас программисты, а уж тем более через несколько лет?
Лет 10 назад все писали самостоятельно, сейчас же все пишется элементарными фреймворками, все уже давно написано, каждый школьниклезет в it, профессия как такова попросту вымирает, какой смысл идти учиться на программиста, не важно веб-разработчика или ПО...
Изложите пожалуйста ваше мнение по этому поводу...
Я задумался, ведь действительновсе так плохо...
Я задумался. Ведь по факту лет через 5-10 максимум уже будут конструкторы как сайтов так и приложенийна любые операционные системы.
Для чего сейчас программисты, а уж тем более через несколько лет?
Лет 10 назад все писали самостоятельно, сейчас же все пишется элементарными фреймворками, все уже давно написано, каждый школьниклезет в it, профессия как такова попросту вымирает, какой смысл идти учиться на программиста, не важно веб-разработчика или ПО...
Изложите пожалуйста ваше мнение по этому поводу...
Я задумался, ведь действительновсе так плохо...
Я лично пишу все для себя с нуля не на Фреймворках мне это приносит удовольствие, с чистой странички а покопировать текст какой резон
Взять к примеру юкоз конструктор какой резон с его ни какой идеи на нем не построишь толком.. захочешь что то добавить свое а функционал не позволит вот тебе и минус конструкторов
________
посл. ред. 27.11.2017 в 02:29; всего 1 раз(а); by SNEG
Программисты были нужны и будут нужны всегда, сейчас все люди уже в интернете сидят, а комуто ж нужно создать эти конструкторы, не на конструкторах же они созданы
Дело каждого. Один хочет быть учителем, другой - программистом. Стать хорошим программистом не так уж и легко. Нужны годы практики, огроменное желание учиться новому (ведь каждый день изменяются старые и рождаются новые ЯП). Эта профессия никогда не исчезнет, но спрос на нее со временем угаснет. И на это повлияют множество причин. Одной из них является избыток программистов на рынке труда. Но это будет не скоро)
________
посл. ред. 27.11.2017 в 04:41; всего 1 раз(а); by Saw
________
посл. ред. 27.11.2017 в 04:41; всего 1 раз(а); by Saw
Для меня программирование - это любимое дело... И я не хочу заниматься чем-либо иным
А для меня это вообще хобби
Логика ужас. С такой лучше и правда не лезть в программирование
Я хоть и не с льно шарю в пх но мне очень это нравиться, пры этом работаю пекарям. Пх просто для удовольствия. Прибыли .НЕТ. за хост с зп плачу. Быаает что рек купят. А впринцепи можно норм освоить птограммировпние и работать поролейно на другой работе)