Обучение/Помощь новичкам | Задание чтобы убить время с пользой.
DELETED
26 ноября 2017, в 20:59
Delete
Kpunmuk (26.11.2017 в 20:54)
Avenax , он не будет работать без ?>
Avenax , он не будет работать без ?>
что-то новое
include_once ($root.'/уголовный_кодекс.php');
if(isset($_GET['пофиг_на_него']))
{
if ($pofig == false) {
echo 'зассал';}
else{
$pofig = 'беги';
}
}
хз что я тут написал ))) пофиг ))
if(isset($_GET['пофиг_на_него']))
{
if ($pofig == false) {
echo 'зассал';}
else{
$pofig = 'беги';
}
}
хз что я тут написал ))) пофиг ))
shadrvlad (26.11.2017 в 20:59)
что-то новое
что-то новое
я тоже этого не знал, всегда опускаю ?>
а тут такая новость
DELETED
26 ноября 2017, в 21:02
Delete
пошел весь laravel переписывать
Avenax , ты прикалываешься? как так то? все, пойду игру удалю к чертям..... я там накосячил с ?> жутко
а в начале обязательно <?php писать? :)
CyberVit (26.11.2017 в 21:05)
Avenax , ты прикалываешься? как так то? все, пойду игру удалю к чертям..... я там накосячил с ?> жутко
ты о чём?
?> не обязательно писать, а <?php рекомендуют )
CyberVit (26.11.2017 в 21:05)
угарнул ))
Avenax , фух, тогда норм ))) а то я уже решил винт с игрой распилить ))) говоришь <?php рекомендуют? а без этого, че, работать не будет? )))
Avenax (26.11.2017 в 20:51)
Provider (26.11.2017 в 20:48)
Вав как так
ну и финиш
?>
Если файл содержит только код PHP, предпочтительно опустить закрывающий тег в конце файла. Это помогает избежать добавления случайных символов пробела или перевода строки после закрывающего тега PHP, которые могут послужить причиной нежелательных эффектов, так как PHP начинает выводить данные в буфер при отсутствии намерения у программиста выводить какие-либо данные в этой точке скрипта.
Provider (26.11.2017 в 20:48)
Вав как так
ну и финиш ?>
Если файл содержит только код PHP, предпочтительно опустить закрывающий тег в конце файла. Это помогает избежать добавления случайных символов пробела или перевода строки после закрывающего тега PHP, которые могут послужить причиной нежелательных эффектов, так как PHP начинает выводить данные в буфер при отсутствии намерения у программиста выводить какие-либо данные в этой точке скрипта.
+++