Свободное общение | Портфолио - оценка
Доброго времени суток , уважаемые пользователи сайта . От скуки , решил что нибудь сделать . В голову пришла идейка сделать портфолио тату мастера ( для друга ) .
В данный момент реализовано :
1) Главная страница ( само портфолио )
2) Расценки
3) Контакты
4) Админка
5) Дизайн
Через админ панель , добавляются - удаляются фотографии для портфолио . Редактор ссылок ( на социальные сети )
Редактор расценок / названия / время выполнения на товар ( сам меняет размеры , на подходящие )
Редактор контактов для связи / настройка гугл карты .
Редактор верха(аватара) и низа( копирайт итп) сайта .
Редактор дизайна
Стоит ли это выкладывать в общий доступ . Мб никому и не пригодится
В данный момент реализовано :
1) Главная страница ( само портфолио )
2) Расценки
3) Контакты
4) Админка
5) Дизайн
Через админ панель , добавляются - удаляются фотографии для портфолио . Редактор ссылок ( на социальные сети )
Редактор расценок / названия / время выполнения на товар ( сам меняет размеры , на подходящие )
Редактор контактов для связи / настройка гугл карты .
Редактор верха(аватара) и низа( копирайт итп) сайта .
Редактор дизайна
Стоит ли это выкладывать в общий доступ . Мб никому и не пригодится
________
посл. ред. 26.11.2017 в 17:16; всего 2 раз(а); by 168694660
Забыл дописать . Все полностью адаптивно
stock (26.11.2017 в 17:20)
Годнота, серьёзно. Только не понимаю зачем в пабл? Это же для друга. Пусть у него будет норм сайт
Годнота, серьёзно. Только не понимаю зачем в пабл? Это же для друга. Пусть у него будет норм сайт
он не сильно шарит в этом всем . Поэтому вести наблюдение и работу над сайтом буду только я . Да и тем более ,еще ему буду писать дополнения . А для пабла только эта версия ))
stock (26.11.2017 в 17:25)
168694660 , понял. Можешь выложить, это можно переделать просто в галерею или ещё что, но явно кому-то пригодится.
168694660 , понял. Можешь выложить, это можно переделать просто в галерею или ещё что, но явно кому-то пригодится.
по сути можно и галерею , и магазин )))
думаю еще написать 2 модуля и кинуть в пабл .
Добавление дополнительных полей описания , для фото .
И создание новых страниц , что бы не мучатся новичкам с редактированием кода .
________
посл. ред. 26.11.2017 в 17:27; всего 1 раз(а); by 168694660