Компьютеры/Ноутбуки | Помощь по пк
SENSEI,о спасибо
pirlo, вот если подключу жесткий еще лдин, то добавится? или я ошибаюсь? Говорю же я в этом 0
MyStyle (23.11.2017 в 21:34)
pirlo, вот если подключу жесткий еще лдин, то добавится? или я ошибаюсь? Говорю же я в этом 0
планки ОЗУ нужно покупать, я просто не заметил что у вас оперативки очень мало, так как у меня на старом самсунге
MyStyle, Тут нужна оперативная память , утебя всего 500мб, у тебя и нох будет лагать , и еще непонятно запустится ли он у тебя , добавь хотябы 2гб оперативы . Сейчас 21 век , у все минимум 4 ))
А лучше выкинь этот системник и купи новый ))
А лучше выкинь этот системник и купи новый ))
SENSEI, у меня от старого компа осталось их по 256, их подключить возможно?
pirlo, все, я понял эту проблему, спасиб
MyStyle, открой системник , а сначала глянь какой ддр требуется для твоей материнки (speccy в помощь) Потом глянь какой ддр на твоих планках , на полюбому там просто ддр))
pirlo, что такое ддр?
pirlo, тут есть 256mb pc3200ddr
MyStyle (23.11.2017 в 21:38)
не вариант, так как не известно какой тип памяти, + если память будет заполняться и будет на каждую планку перескакивать, будет лаги очень сильные ловить
лучше б/у на 8Gb взять и все дела, а ещё лучше, как упомянуто в 24 посте, продать имеющийся системник, добавить денег к той сумме что получиться, и купить б/у (если на новый нету денег) системник, с намного лучшими параметрами