Loading...
Обсуждение | Начал делать игру для пабла
[T]rec80, уверен что бт или однотипное?
Если бои в 3D виде будут то это уже бт?
Или ты думаешь что все как стадо делают однои то же
Уменя идея новая а не бт подобие
[T]rec80, у нормального кодера, который пишет с нуля на php 5.4 + MySQL будет меньше нагрузки. Но, я соглашусь, если и писать что-то, то юзать PDO, OOП
Скачать честно вроде норм,видел картинки(вечером сменю фондиз игры понравился,если честно то лучше её продать(но для продажи нужно дописать хотя бы банальный чат и почту)а чисто мне понравилась, если будет в пабле то возьму,а если будешь продавать то отпиши)
Kinito (21.11.2017 в 16:14)
[T]rec80, уверен что бт или однотипное?
Если бои в 3D виде будут то это уже бт?
Или ты думаешь что все как стадо делают однои то же
Уменя идея новая а не бт подобие

Нуу мне 3д не важно) я посмотрю и оценю) если код устроит может и предложу работенку)
RUS (21.11.2017 в 16:16)
[T]rec80, у нормального кодера, который пишет с нуля на php 5.4 + MySQL будет меньше нагрузки. Но, я соглашусь, если и писать что-то, то юзать PDO, OOП

На одну секунду,автор пишет для пабла,какая речь может идти о pdo?если для продажи то согласен,а как по мне то для пабла никто так щамарачиваться не будет
[T]rec80, хорошо
RUS (21.11.2017 в 16:16)

Я имел в виду не умелое написание кода. Ну а про 5.4 и mysql потому что давно устарело. Сейчас куда не устраивайся., Требуют php не ниже 7.0 и с знаниями mysqli.
[T]rec80, вот это да
увидим что выйдет
RUS, кстати говоря про ООП, неумелое создание ОПП приводит к более серьезным нагрузкам, чем тот же круговорт в запросах, циклах)
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.1058
(c) Bym.Guru 2010-2025