Loading...
Помощь по скриптам | Проблема с подключенией БД
Здравствуйте. создала БД, прописала все данные на сервере от БД, и пишет "нет подключения с базой данных" почему? кто может помочь с решением такой проблемы???
________
посл. ред. 20.11.2017 в 07:32; всего 1 раз(а); by Линя
может отличаться подключение, например, на hostinger нельзя подключать localhost, там нужно прописывать mysql.hostinger.ru

мало даёте информации чтобы помочь
PhpStorm , не, там не LocalHost, я все проверяла. нужно ставить как ты сказал,у меня все правильно стоит, ну не подключается к базе с ошибкой "не удалось подключиться к базе."
Линя (20.11.2017 в 07:41)
PhpStorm , не, там не LocalHost, я все проверяла. нужно ставить как ты сказал,у меня все правильно стоит, ну не подключается к базе с ошибкой "не удалось подключиться к базе."

ещё может быть подключение в нескольких файлах бывает нужно прописывать
PhpStorm , и файлов больше нет. только один файл. в 64000 строк. может в нескольких местах нужно коннект сделать? это надо долго рыться в 64000 строк..
это что токай за файл в 64к строк?
Sonikflame , мод игрового сервера.
может есть такие ребята, которые понимают в этих делах хорошо?? почему все таки не коннектится файл мода к безе?
Ну пишет же что нет подключения. Значит не правильно прописано или же не везде. Как тут на угад сказать можно то
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.0876
(c) Bym.Guru 2010-2026