Loading...
Обучение/Помощь новичкам | переменные и значения
-_-Vz[LET]kA-_- , и чем тебе не подходит auto_increment ???
Сибирский , я не понимаю как можно сделать с ним флажки чтоб они обновлялись при добавление записи когда я не знаю айди вот и решил создать айди http://bym.guru/forum/topic/121002
-_-Vz[LET]kA-_- , я не совсем понимаю что ты хочешь, и в чем загвоздка.
-_-Vz[LET]kA-_- , флаги, ну тут проще, чекбоксы и вставка должна быть одна а не 3 как ты там реализовал, просто флаги , водитель, навигатор или кресло должны принимать значение true|false
-_-Vz[LET]kA-_- , предложу тебе такое решение, создавать заказ сразу перед заполнением формы, то есть как только заказчик открывает форму опций заказ уже сформирован скриптом и имеет идентификатор, все изменения опций просто обновляют данные в текущем заказе. Понятно как?
Сибирский (16.11.2017 в 11:34)
-_-Vz[LET]kA-_- , предложу тебе такое решение, создавать заказ сразу перед заполнением формы, то есть как только заказчик открывает форму опций заказ уже сформирован скриптом и имеет идентификатор, все изменения опций просто обновляют данные в текущем заказе. Понятно как?

Как вариант но реадизовать как ?
shadrvlad (16.11.2017 в 10:26)
Saw (16.11.2017 в 10:19)

<?php
$i = 1;
while ($i < 100) {
$i++;
// chto-to delaem 100 raz
}
echo $i;

Зачем вы везде while суете где он вообще не нужен wtf

Обязательно умничать? Человек спросил - я ответил. Мне кажется, что while() легче для новичка.
Бред какой-то, при чём тут цикл, если ТС нужно просто +1 делать при каждом посыле запроса на выполнение команды, где вы увидели цикл?
Онлайн: 4
Время:
Gen. 0.084
(c) Bym.Guru 2010-2026