Loading...
Свободное общение | Обожаю справедливость на бумасе
У типа, рейтинг почти 20 к, чисто за счёт админки и просьб накрутить его у гл админа.
При этом своего какого-либо вклада на форуме он не сделал, в итоге получаем:
Сидишь, с 2к12 года, половину этого времени жутко задрачиваешь на форуме, всем помогаешь и прочее, проявляешь активность и помогаешь сайту развиваться, набираешь 18 к рейтинга и выходишь в топ-2 сайта, после чего забиваешь, ибо учишься, да и аудитория ещё не та
Приходят 2 типа ноу-нейма которые флудят в комментариях, надрачивают рейт, их банят, но тем не менее РЕЙТИНГ НЕ СНИМАЮТ
Приходит третий ноу-нейм, выпрашивает/покупает/"по результатам голосования" модерку, так ещё и поверху просит накрутить себе рейт, при этом нулевая активность на форуме, а также кпд
Как по мне, это не честно по отношению к обычным пользователям, которые не крутят себе рейт, а зарабатывают его годами. И на какое развитие форума вы рассчитываете?

Изображение

------
50994_61.png (36.9 Kb)
Скачиваний: 86
да и баллов для топа своей темы явно себе накидывает.
ТАКИЕ темы здесь дел не делают...я уже это понял))
Жди,еще и бан могут дать .ыы.
+ пост #2.
Я против него конкретно ничего не имею, но хотелось бы что всё было честно и справеливо по отношению к другим пользователям.
TheAlex , та согласен,справедливости вообще нету)А тогда блин ещё и спрашают почему же активность блин падает?
SIM (12.11.2017 в 21:29)
ТАКИЕ темы здесь дел не делают...я уже это понял))
Жди,еще и бан могут дать .ыы.

Да это не проблема. у меня их было уже много)
TheAlex , куда же нам смнюертным,не сровняться с ними *heh*
*cмертным
+пост 4
+пост 5
_[LeeD]_FaCtO_ , я мог бы конечно бумас послать, ибо домен и самописный мной скрипт вм тоже есть, даже более, это всё дело уже установлено как полгода, можно было бы там сделать всё честно, раскрутиться за счёт многочисленной рекламы и всё, но у меня нет времени этим заниматься, ибо если и делать вм, то не забивать на неё как это сделал резидент.
Онлайн: 10
Время:
Gen. 0.1138
(c) Bym.Guru 2010-2026