Loading...
Ты специализирований кодер который любит проводить свободное время на форумах и помагать новичкам?Но тебе надоели форумы в которых идет всякий бред?Есть выгодное решение прийти сюда на IT-форум,тут тебе всегда могут с твоими проблемами как с сайтами так и с ПК,более того за то что ты общаешься тебе платят!Да да,тебе не увиделось платят,за то что ты просто общаешься на форуме в котором ты как на своей волне.Сколько платят?150руб-1000 постов.
Ссылка: upzon.info
Почему бы не соеденить полезное с малым заработком?
Гарантии что не кед создак? Гг
Сейчас заценим Гг
schizo, форум был создан только на днях,и нуждается в раскрутке.Доказательство?Зайди сам и проверь,тем более что ты будешь получать-выдавать помощь мастерам+хорошо проводить время
BMW7777 (11.11.2017 в 14:48)
schizo, форум был создан только на днях,и нуждается в раскрутке.Доказательство?Зайди сам и проверь,тем более что ты будешь получать-выдавать помощь мастерам+хорошо проводить время

Гарантии есть?
BMW7777, xenforo с лицензией или null?
schizo, администратор гарантирует что будет выплачивать.
IRONMAN, не знаю,я не админ
BMW7777 (11.11.2017 в 14:55)
schizo, администратор гарантирует что будет выплачивать.

*pff* напиши мне 10к статьи я заплачу но только после работы Гг я адмен своего сайта гарантирую .

Тут доверия ко мне больше чем незнакомцу Гг Нет же гарантий никаких кроме как скрин выплат....а они есть?
schizo, повторяюсь,форум только создан,еще никто и близко не набрал подобного количества постов,админ сказал что минимальный вывод не от 1000 постов
Онлайн: 6
Время:
Gen. 0.1219
(c) Bym.Guru 2010-2025