Помощь по скриптам | Взлом
Тема закрыта by
Rasvetik
Причина: Наговорился))
Причина: Наговорился))
BMW7777 , Поверь мне,я знаю что пишу! Ни один год так делал!!
Rasvetik (09.11.2017 в 04:30)
ты не был наказан лишь по причине что никто не составлял акта о взломе,так как такие игры когда ламают обычно из-за гкода. Если бы это была бы например офф бт тогда другое дело,а так...
P.S.Если ты такой чудо хакер чего сам не ломанешь?
BMW7777 , Пока не могу! Нет нужного аппарата для этого! Я пользуюсь пока обычным андрюхой а мой танк в ремонте!)
И офф бт ломали дважды! При этом никто так до сих пор не наказан! Вопрос почему?
Rasvetik , аааа
Rasvetik , может потому что админ решил не разбераться,а чисто замести следы?
BMW7777 , Ты не знаешь и говоришь! Зачем это пустословие? Грамотного айтишника тяжело поймать даже при ломе игры! А тупоголового хапнут за седло при первых нажатиях на клаву!))
Rasvetik (09.11.2017 в 04:41)
BMW7777 , Ты не знаешь и говоришь! Зачем это пустословие? Грамотного айтишника тяжело поймать даже при ломе игры! А тупоголового хапнут за седло при первых нажатиях на клаву!))
Вот.Это не айти форум,это вап мастерская,здесь простые кодеры(много школоты)
________
посл. ред. 09.11.2017 в 04:46; всего 1 раз(а); by BMW7777
Rasvetik (09.11.2017 в 04:37)
BMW7777 , Пока не могу! Нет нужного аппарата для этого! Я пользуюсь пока обычным андрюхой а мой танк в ремонте!)
про этот апарат не забудь bym.guru/forum/topic/118223
BMW7777 , Пионер,это лишь топик который ничего не стоит и давно забыт))) Ай да ладно,закрываю эту ерунду!
Стр.: 1, 2