Компьютеры/Ноутбуки | Решено!
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Тема закрыта by
AtamY
Причина: Давно решено!
Причина: Давно решено!
Кто помнит я обращался с проблемой тип нету прав администратора?
Ну вот спустя столько времени я вот только сейчас решил эту проблему нету инфы как решить ее в интернете!
Так что если вы создали учетную запись и у вас после этого пропали права управления полностью даже не можете без прав установить программу.
То обращайтесь в лс помогу...
Ну вот спустя столько времени я вот только сейчас решил эту проблему нету инфы как решить ее в интернете!
Так что если вы создали учетную запись и у вас после этого пропали права управления полностью даже не можете без прав установить программу.
То обращайтесь в лс помогу...
DELETED
9 ноября 2017, в 3:38
Delete
DELETED
14 ноября 2017, в 1:39
Delete
PhpStorm, У тебя не будет права вообще не чего изменить!!! Умник. ;)
DELETED
15 ноября 2017, в 6:23
Delete
Огонек (15.11.2017 в 02:10)
наберут по объявлению .45.
вот этот ползунок в самый низ
------
51072_1.png (77.9 Kb)
Скачиваний: 104
PhpStorm, Видешь значек защиты так вот! Ты на чего нажмешь и выползит окошко в котором нужно подтвердить но там не будет кнопки да!!! Че ты пытаешся впарить???
DELETED
15 ноября 2017, в 17:51
Delete
Огонек (15.11.2017 в 17:40)
PhpStorm, Видешь значек защиты так вот! Ты на чего нажмешь и выползит окошко в котором нужно подтвердить но там не будет кнопки да!!! Че ты пытаешся впарить???
Когда приоритет установлен на минимум - ползунок внизу, то никаких предупреждений не выводится.
Ты пробовал изменять настройки или просто споришь?
PhpStorm, Я решил эту проблему совсем другим способом! Ты говоришь совсем про другое. У меня вообьще небыло прав я даже не мог установить программe, а что можно говорить уже про изменения настроек
DELETED
15 ноября 2017, в 18:11
Delete
Огонек (15.11.2017 в 18:01)
PhpStorm, Я решил эту проблему совсем другим способом! Ты говоришь совсем про другое. У меня вообьще небыло прав я даже не мог установить программe, а что можно говорить уже про изменения настроек
Ну так так и написал бы - помогите ломануть чужой комп без переустановки винды.
PhpStorm, Да тут некому помоч чипуху понаписывают! Проше самому. :D
Стр.: 1, 2