Свободное общение | Неоновый текст и шрифт /// CSS
Я блин месяц мучаюсь, никак неоновый текст не могу сделать. Как его сделать, чтобы был на css? Или чтобы у текста был фон цветной. И ещё один вопрос. Как поставить два кастомных шрифта на одну страницу? Я один ставлю, второй не работаю. Второй ставлю, первый не работает.
lonely_boy , насчет шрифтов не совсем понял что хочешь. Можно разные шрифты просто для дивов ставить. Например для одного font-family: 'one';, а для другого font-family: 'two';
_TURBO_ , а подсветка шрифта?
lonely_boy , насчет подсветки не понял что ты хочешь...
_TURBO_ (06.11.2017 в 19:23)
у keo имеется эффект шрифта вот что он хочет.
schizo , скрин можно? Или ссылку?
lonely_boy (06.11.2017 в 17:46)
... Как его сделать, чтобы был на css?
... Как его сделать, чтобы был на css?
все очень просто. используй наложение text-shadow, несколько раз. Для наглядности вот пример https://css3gen.com/css3-text-effects/ (Neon кнопка)
P.S. не работает в очень старых браузерах
lonely_boy (06.11.2017 в 17:46)
Я блин месяц мучаюсь, никак неоновый текст не могу сделать. Как его сделать, чтобы был на css? Или чтобы у текста был фон цветной. И ещё один вопрос. Как поставить два кастомных шрифта на одну страницу? Я один ставлю, второй не работаю. Второй ставлю, первый не работает.
пост 8, только конечно там бред про использование несколько раз тени-шрифта, но да ладно
<?
echo '<style>
.sh {color: #fff;
background-color: #232323;
text-shadow: 0 0 5px #fff, 0 0 10px #fff, 0 0 15px #fff, 0 0 20px #49ff18, 0 0 30px #49ff18, 0 0 40px #49ff18, 0 0 55px #49ff18, 0 0 75px #49ff18;}
</style>
<div class=sh>Неон</div>';
?> Из поста №8
------
Скачиваний: 60
________
посл. ред. 06.11.2017 в 20:56; всего 3 раз(а); by [Brony] pimnik98
Стр.: 1, 2