Loading...
Всем привет.

Я, самый обычный пользователь вапа, когда то ничего не знавший. Со временем в вапе было стыдно ничего не знать и я попробовал научиться хоть чему то.

На протяжении посещения вап сайта я многое узнал, завёл друзей, напарников. Хочу сказать спасибо всем, с кем работал или просто общался.

Никогда не забрасывайте то, что вы начали, это может войти в привычку, лучше добейте дело до конца. Это как про знания, так и про проекты.

На такой грустной ноте я вообще хочу выразить всем благодарность.

Моя история проста, может даже есть такие же как и я. Сейчас я расскажу немного о себе что бы знали и говорили обо мне хоть что то, но это не важно:D

Я связался с вапом в поисках заработка, как мне сказали мой отец был хорошим человеком но в глаза я его не видел, я подумал что если буду зарабатывать то буду как отец, но самого главного я не учел, при этом нужно не терять уважения к другим, понимать ситуации и оставаться человеком.

Матушка, а что матушка, её заставили от меня отказаться и я не был против, только за, меня до 12 лет примерно воспитывала бабушка, потом умерла и я ушёл жить к тёте. Она добилась что бы у меня было образование.

К чему вот эти сопливые истории спросите вы? К тому, что я в каких то ситуациях поступал плохо, ведь у меня были проблемы, и к тому, что можно научится всему что ты хочешь в любых ситуациях, главное что бы оно тебе нравилось.

Не забрасывайте свои труды и знания, возможно об этом через какое то время будут говорить люди.

Уважаю всех и не забывайте меня. Если все будет очень плохо у меня, я сделаю вам подарок.

Почитаю комментарии если они будут. Особенно бомблю с типа хейтеров - "что ты разнылся, гг, удачи и прочих не имеющих смысла постов".

P.S ухожу с вапа.
________
посл. ред. 02.11.2017 в 18:43; всего 3 раз(а); by Wadsoon
ну вот) заработал випку)
Wadsoon , привет))Да всякое бывает чо))
[T]rec80 , я её заработал от личного признания.
.наполу.
Mahaker , что такое?
ВИП, это лучшее, что у нас есть! Гг
Александр Сергеевич , Санек, ты что бомбишь?
Гг удачи. а история довольно жизненная
Wadsoon , Привет! А почему уходишь?
Онлайн: 8
Время:
Gen. 0.1247
(c) Bym.Guru 2010-2026