Loading...
Обучение/Помощь новичкам | Помогите с регуляркой
Привет всем, суть вопроса ниже :

есть вхождение $data = "Утиные истории (1 сезон 1-2 серии из 8) (2017) WEB-DLRip | Невафильм"; Мне нужно выдернуть качество WEB-DLRip пробую так preg_match('#.*#', $data, $ka4estvo);
$ka4estvo_1 = preg_replace ('#.*([0-9]+.*) * #','', $ka4estvo[0]);
echo $ka4estvo_1;
Но мне выдёргивает так WEB-DLRip | Невафильм как сделать чтобы если после | идет текст то его вырезать??? то есть вместо WEB-DLRip | Невафильм чтобы было только WEB-DLRip
________
посл. ред. 31.10.2017 в 23:54; всего 1 раз(а); by 99510869
Решение найдено может кому пригодится в качестве примера.
Вместо :
$ka4estvo_1 = preg_replace ('#.*([0-9]+.*) * #','', $ka4estvo[0]);

Нужно было поставить :

$ka4estvo_1 = preg_replace ('#.*\([0-9]+.*\) | .*#','', $ka4estvo[0]);
Регулярные выражения, не лучший способов, из-за скорости их выполнения, это так, мысли в слух
99510869 , stristr($ka4estvo,'|',true);
Евгений , Спс так даже больше подходит.А можно еще один вопрос?? Связанный с $server = $_SERVER['SERVER_NAME'] ;
Avenax , Спс учту но выбора нету приходится работать только с ними.
99510869 (01.11.2017 в 00:37)
Евгений , Спс так даже больше подходит.А можно еще один вопрос?? Связанный с $server = $_SERVER['SERVER_NAME'] ;

Давай
Евгений ,

$server = $_SERVER['SERVER_NAME'] ;
$f = 'parser';
$f = 'parser2';
if ($server == $f)

Просто нужно чтобы на одном домене выполнялось одно а на другом домене другое, можно ли решить таким способом это??? И если можете еще объяснить как сделать такую вещь, человек давал здесь решение но оно увы не подошло к моему коду, мне нужно сделать чтобы при нажатии кнопки добавить, делалась запись в Бд, код человека справляется вне моего кода, а если ставлю совместно со своим кодом то тогда в запросе не передаются данные с переменных. Мне это нужно чтобы сбор информации и отправка в бд просходили в одном файле.Можно ли это как-то сделать? Заранее спасибо.
99510869 (01.11.2017 в 23:13)
Евгений ,

$server = $_SERVER['SERVER_NAME'] ;
$f = 'parser';
$f = 'parser2';
if ($server == $f)

Просто нужно чтобы на одном домене выполнялось одно а на другом домене другое, можно ли решить таким способом это??? И если можете еще объяснить как сделать такую вещь, человек давал здесь решение но оно увы не подошло к моему коду, мне нужно сделать чтобы при нажатии кнопки добавить, делалась запись в Бд, код человека справляется вне моего кода, а если ставлю совместно со своим кодом то тогда в запросе не передаются данные с переменных. Мне это нужно чтобы сбор информации и отправка в бд просходили в одном файле.Можно ли это как-то сделать? Заранее спасибо.

$domenOne = первый домен;
$domenTwo = второй домен;
if($server == $domenOne){
Условие для первого домена
}
if($server == $domenTwo){
Условие для второго домена
}

Тут не понял, что ты имел ввиду
код человека справляется вне моего кода, а если ставлю совместно со своим кодом то тогда в запросе не передаются данные с переменных.

________
посл. ред. 01.11.2017 в 23:27; всего 1 раз(а); by Евгений
Евгений ,

if (isset($_GET['TouchAdd']))

{

$sql = "INSERT INTO `" . PREFIX . "_post` (`autor`, `date`, `xfields`, `title`, `category`, `alt_name`, `approve`) VALUES ('admin_detka', '2017-07-11 21:00:00', '{$xfields}', '{$title}', '', '{$alt_name}', 1);";
$db->query($sql);
}

echo '<a href="?TouchAdd">Добавить</a>';

переменные {$title}
{$alt_name} записываются в базу как null

Не охота делать второй файл только для записи, хотелось бы решить все в одном файле. Возможно ли это, пробовал уже и $_SESSION и $_COOKIE ну что-то у меня ничего не получается, идет пустота и все.
Онлайн: 3
Время:
Gen. 0.1165
(c) Bym.Guru 2010-2026