Loading...
Полезные сайты | Бесплатная раскрутка сайтов
тИЦ 20 на данном этапе в моем топе, но это только начало, скоро будет гораздо больше
Qpter (05.11.2017 в 14:50)
Natusi4ka , а сайт какой?

А это зачем? Счетчик есть, в каталоге есть... Что еще нужно?
Подниму и скажу)
Данный топ хороший,советую,попользовался почти неделю и получил свою отдачу)
Пока правда полсотни,но норм)
Автор,спасибо)
SIM , спасибо за поддержку, над отдачей работаю, поменяй код счетчика, с новым кодом будешь видеть откуда люди приходят, я обновил топ, теперь видно откуда приходят, с каких сайтов, на старых счетчиках не видно было, еще javascript нужен
SIM , заходишь в статистику и там ссылка откуда приходят, сайт и переходы. Над дизайном работаю, дизайн пока не очень
Заходила на данный топ. Видно человек старается не чисто голый топ. Видно модули пишутся. Большой плюс. Всем советую. Одно только дизайн сменить нужно. Почитайте плиз о сочетании цветов
Могу скинуть если найду авторский код на медальки безвозмедно
+ есть psd счетчиков от чики если интересует.
________
посл. ред. 14.11.2017 в 22:13; всего 1 раз(а); by TaHi4kA
TaHi4kA , спасибо за поддержку. Дизайн вроде новый поставил, может у тебя отображается старый, обнови страницу. Также скоро будет тИЦ еще больше и отдача, так как на днях купил очень много ссылок.
TaHi4kA , ты знаешь медальки я сам могу добавить, но в топе я не хочу лишнего, я выбрал самое главное. Название, описание, скрин, адрес, чтобы не засорять страницу. Если добавишь сайт буду очень рад
За накрутку не баню, если стоит счетчик. Почему? Да ответ прост если всех буду банить у меня ни одного сайта не будет.
Онлайн: 0
Время:
Gen. 0.0925
(c) Bym.Guru 2010-2026