Свободное общение | Скидка
DELETED
Автор
31 октября 2017, в 18:49
Delete
Покупайте, последняя копия, деньги нужны очень.
С установкой помогу.
Раздел не пускает.
Продаю не здесь а на чичи, так что бана не должно быть.
Чувак, как говорится нужно идти на стройку, людей плодится много, а еды мало...(
DELETED
31 октября 2017, в 20:20
Delete
DELETED
Автор
31 октября 2017, в 20:29
Delete
DELETED
31 октября 2017, в 20:33
Delete
Wadsoon (31.10.2017 в 20:29)
PhpStorm , тебя я не спрашивал почему меня раздел не пускает, сам это знаю, я вообще никого не спрашивал об этом, на bymas запрещена, а на Чичи нет, разные вещи, жаль что твоя голова такой объём информации просто не выдерживает.
PhpStorm , тебя я не спрашивал почему меня раздел не пускает, сам это знаю, я вообще никого не спрашивал об этом, на bymas запрещена, а на Чичи нет, разные вещи, жаль что твоя голова такой объём информации просто не выдерживает.
дело в том что тебе для осуществления торговой деятельности на бумасе - знак объезд
создавая тему о продаже ты осуществляешь торговую деятельность, без разницы где ты и что продаёшь
всё просто
DELETED
Автор
31 октября 2017, в 20:38
Delete
Я лишь пытаюсь чутка заинтересовать или же привлечь, а вдруг зайдет кому либо.
Но, порталы разные - соответственно деятельность и правила другие.
DELETED
Автор
31 октября 2017, в 20:40
Delete
Legenda (31.10.2017 в 20:33)
.
.
Хороший костюм на хэллоуин, гримм тоже прекрасен, но нужно предупреждать прежде чем кидать сюда данный хоррор, многие могут ночь не спать.
AlexSex (31.10.2017 в 18:53)
Чувак, как говорится нужно идти на стройку, людей плодится много, а еды мало...(
На стройке работают чурки только
DELETED
31 октября 2017, в 20:41
Delete
Wadsoon (31.10.2017 в 20:38)
PhpStorm , все не так просто, я могу например рекламировать данную услугу а не пытаться её вбухать стандартно, мне кидают деньги, я даю бэкап, нет - это не так.
PhpStorm , все не так просто, я могу например рекламировать данную услугу а не пытаться её вбухать стандартно, мне кидают деньги, я даю бэкап, нет - это не так.
то есть ты тупо пытаешься обойти правила, создавая тему о продаже в Свободном общении