Компьютеры/Ноутбуки | Звук на ноуте
Rotmans, у меня такая же херня была... поменял Винду с 8-ки на 7-ку и потом обратно на 8-ку и всё... Работает идеально
Это я так понимаю сейчас пошло в моду если что не так менять винду??))) Я бы конечна полез в реестры но чет стремаюь. Лажа одним словом.
Драва точно от твоего ноута?
Драйвера ставить не пробовал?
DELETED
31 октября 2017, в 18:24
Delete
PhpStorm, 7-ка лучшей была и осталась, а то в новые всякой рекламы и шпионской хрени воткнули...
DELETED
31 октября 2017, в 19:25
Delete
AlexSex (31.10.2017 в 18:51)
PhpStorm, 7-ка лучшей была и осталась, а то в новые всякой рекламы и шпионской хрени воткнули...
нет, 7-ка - хлам, 10-ка рулит
шпионство - бред, что ты такого секретного хранишь, чертежи комплекса С-500 ?
так называемое "шпионство" в окнах используется в коммерческих целях с целью изучения рынка потребления
тем более вся эта хрень отключается и настраивается
а вот использование всяких драйвербустеров и солюшенпаков для установки дров я бы не советовал, они устанавливают самые свежие найденные дрова НО.... не проверенные на совместимость с оборудованием и операционкой, 10-ка сама устанавливает брендовые дрова
ставь 10-ку и не мучайся
________
посл. ред. 31.10.2017 в 19:27; всего 1 раз(а); by PhpStorm
PhpStorm, ну че ты споришь, в твоей 10-ке как раз много хлама, ежели чистинькая 7-ка.
________
посл. ред. 31.10.2017 в 19:29; всего 1 раз(а); by AlexSex
________
посл. ред. 31.10.2017 в 19:29; всего 1 раз(а); by AlexSex
DELETED
31 октября 2017, в 19:32
Delete
AlexSex (31.10.2017 в 19:29)
PhpStorm, ну че ты споришь, в твоей 10-ке как раз много хлама, ежели чистинькая 7-ка.
твоя чистенькая 7-ка упадёт после того как сутки будет только одни обновы ставить, а вот десятка настраивается гибко и работает быстрее
PhpStorm, вот кстати про обновы, в своей 10-ке хоть чекай флажок или не делать этого, а обновы которые положат плату будут. короче популизм.
-> Популизм. <-
-> Популизм. <-