Обучение/Помощь новичкам | Ооп помощь.
Тема закрыта by
crew_
Avenax , ну чтобы при создании экземпляра класса все выполнялось.
_TURBO_ (30.10.2017 в 15:26)
self::$container = new self();
Поменяй на self::$container = new User();
И все выполняется будет, ты же обращается к методу getConteiner, который и запускает твой класс User()
Avenax , ну $user = new User(); это на примере. Мне нужно чтобы так не надо было постоянно записывать. Тоесть чтобы через $container = App::getContainer();
$container -> можно было вызвать любой класс и его метод.
Avenax , короче... я уже писец как запутался...
_TURBO_ (30.10.2017 в 15:29)
Тоесть чтобы через $container = App::getContainer();
Тоесть чтобы через $container = App::getContainer();
Ты один запустить не можешь, а хочешь все и сразу
Avenax , как я уже писал. В johncms уже есть что-то подобное, но я не совсем понимаю как это работает. Если уже есть готовое решение в пабле которое не трудно разобрать на запчасти, можешь кинуть ссылку. Мне наверное так проще будет понять...
Avenax , один могу.
_TURBO_ (30.10.2017 в 15:32)
Avenax , как я уже писал. В johncms уже есть что-то подобное, но я не совсем понимаю как это работает. Если уже есть готовое решение в пабле которое не трудно разобрать на запчасти, можешь кинуть ссылку. Мне наверное так проще будет понять...
Передавай в getConteiner() имя класса и подключай
Avenax , да тогда уже проще статикой передавать. Типа User::user или что-то типа. Спасибо за помощь. Буду искать решение.