Loading...
Свободное общение | Last Day On Earth v0.1
wape , привет. Может хоть ты мне кинешь лог ошибок? Заранее благодарен.
XxxDIABLOxxX , хм . Там тоже код писался 2 года назад + бесплатно . Если я не ошибаюсь то колизей писался за 2к в этом году , но там говнокод жуткий
_TURBO_ , во-первых, погугли "паттерны php", вникни в dic, в mvc архитектуру, попиши немного для себя, в том плане, что тебе не помешало бы немного практики в этом деле, потому что код оформлен очень безобразно, без автозагрузчика даже я так понял, погугли или почитай о класслоадере, о поставщиках так называемых, об именах пространства, а лучше всего бери какой-нибудь фреймворк подмышку и изучай, много нового для себя узнаешь в целом откроешь для себя иной мир программирования. Перестань ровняться на бумасовских "кодеров" и на пабличный (выброшенный код в паблик) в целом.
А так, удачи в написании кода.
nitrix , да я и так пишу чисто для того чтобы развиваться. Сейчас еще не совсем понимаю ооп, но все в будущем. По мере возможности читаю книгу php7 в подленнике автора Дмитрий Котёров. Если есть линки на годные книги по ооп, то буду благодарен за их предоставление мне. Гг P.S. Автозагрузчик есть .
_TURBO_ (06.11.2017 в 01:48)
nitrix , да я и так пишу чисто для того чтобы развиваться. Сейчас еще не совсем понимаю ооп, но все в будущем. По мере возможности читаю книгу php7 в подленнике автора Дмитрий Котёров. Если есть линки на годные книги по ооп, то буду благодарен за их предоставление мне. Гг P.S. Автозагрузчик есть .

Пример моего кода.
https://dumpz.org/2704370/

А в основном, лучше изучай java, там есть всё, буквально всё. По мере изучения php ты поймешь это и сравнишь.

а вообще, есть очень годный вап-форум (не реклама), где ты найдешь по настоящему умных и толковых людей, которые и научат и помогут. http://annimon.com надеюсь не забанят за рекламу, но всё же. и да простит меня аннимон.
nitrix (06.11.2017 в 01:59)

Пример моего кода.
https://dumpz.org/2704370/

А в основном, лучше изучай java, там есть всё, буквально всё. По мере изучения php ты поймешь это и сравнишь.

И все, на что, ты способен?
nitrix , ну, и пока ты спишь, покажи мне твой метод register, класса Project [singletone видимо]
+ Его свойства
________
посл. ред. 06.11.2017 в 02:46; всего 1 раз(а); by Avenax
Avenax (06.11.2017 в 02:44)
nitrix , ну, и пока ты спишь, покажи мне твой метод register, класса Project [singletone видимо]
+ Его свойства

метод register класса Project? ты о чём? какие свойства класса я тебе должен показать?
и при чём здесь обёртка Project? ты мне можешь объяснить?
________
посл. ред. 06.11.2017 в 04:11; всего 1 раз(а); by nitrix
Avenax , и, извиняюсь за вопрос, а на что я конкретно должен быть способен мне интересно)) всегда удивляли такие умники как ты))
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0854
(c) Bym.Guru 2010-2026