Компьютеры/Ноутбуки | Соединить два компа по локал
Топ дня: SantaClaus scam [БАН]
Здарова мужики, кто знает как можно соединить комп и ноут через локальный шнур, чтобы файлы перекинуть, без интернета, через шнур
Гугл тебе в помощь
Блютузом вроди можна
-Syndiikat- (27.10.2017 в 20:46)
Блютузом вроди можна
Блютузом вроди можна
почитай тему, я написал про локал
Baxa95 (27.10.2017 в 20:31)
Здарова мужики, кто знает как можно соединить комп и ноут через локальный шнур, чтобы файлы перекинуть, без интернета, через шнур
Мля, если витая пара - то напрямую втыкай, настраивай ручками ипишники и юзай =)
Мда смешно просто соедени к роутеру а роутер к другому комьютера так как каждый роутер имеет 8 слот или больше который и работаю по локальному серверу.... что позволяет не выходить в сеть
я вот даже имею 3 компьютера и 1 роутер и все они соедены и спокойно L2 сервер пишу без инета
[J]ungle (27.10.2017 в 21:23)
я вот даже имею 3 компьютера и 1 роутер и все они соедены и спокойно L2 сервер пишу без инета
что за роутер ? у меня кроме локал шнура ничего нету
Если у тебя реально кроме одного провода нет, то раздай вай-фай с компа и подключись со второго компа
TheAlex (01.11.2017 в 18:12)
Если у тебя реально кроме одного провода нет, то раздай вай-фай с компа и подключись со второго компа
а если у меня на компе нету вай фая?
у меня так:
комп, ноутбук
на ноутбуке есть вайфай на компе нету,
комп я подключаю через телефон чтоб в интернет выйти.
+ есть у меня кабель локалки