Обучение/Помощь новичкам | Нужна помощь по php
Тема закрыта by
SNEG
DELETED
28 октября 2017, в 9:58
Delete
shadrvlad (28.10.2017 в 09:54)
PhpStorm (28.10.2017 в 09:45)
shadrvlad (28.10.2017 в 09:42)
PhpStorm , серьезно? повторю, читай для начала и учи, потом выводы делай!!!
даже не собираюсь
создай в любом фреймворке новую папку, закинь туда класс и вызови его в любом месте скрипта
после того как у тебя сработает такое волшебство напиши диссертацию по php
какую диссертацию по php??? очередной бред?? люди так и делают, создают папку в ней класс, в нужном месте прописываем пространство имен и юзаем класс, в чем проблема понять не могу???
PhpStorm (28.10.2017 в 09:45)
shadrvlad (28.10.2017 в 09:42)
PhpStorm , серьезно? повторю, читай для начала и учи, потом выводы делай!!!
даже не собираюсь
создай в любом фреймворке новую папку, закинь туда класс и вызови его в любом месте скрипта
после того как у тебя сработает такое волшебство напиши диссертацию по php
какую диссертацию по php??? очередной бред?? люди так и делают, создают папку в ней класс, в нужном месте прописываем пространство имен и юзаем класс, в чем проблема понять не могу???
нет, ты утверждаешь, что автолоадер подгрузит любой класс после создания новой папки с любым классом, я утверждаю обратное
________
посл. ред. 28.10.2017 в 09:58; всего 1 раз(а); by PhpStorm
DELETED
28 октября 2017, в 9:59
Delete
DELETED
28 октября 2017, в 10:01
Delete
shadrvlad (28.10.2017 в 09:59)
PhpStorm , а что не подгрузит??? указываешь в нужном файле namespace и юзаешь, больше нигде ничего не надо грузить
PhpStorm , а что не подгрузит??? указываешь в нужном файле namespace и юзаешь, больше нигде ничего не надо грузить
не-не-не, ты утверждал, что ничего переписывать не нужно
DELETED
28 октября 2017, в 10:02
Delete
DELETED
28 октября 2017, в 10:03
Delete
shadrvlad (28.10.2017 в 10:02)
PhpStorm , где я это утверждал??? что за бред?? говорю читай про autoloader!!! если совсем ничего не прописывать - проще ничего и не делать вообще тогда!!!
PhpStorm , где я это утверждал??? что за бред?? говорю читай про autoloader!!! если совсем ничего не прописывать - проще ничего и не делать вообще тогда!!!
------
Скачиваний: 78
DELETED
28 октября 2017, в 10:07
Delete
читай в каком контексте слова!! ты писал про переписывание autoloader, с чего его переделывать??? даже если классы в разных папках - тоже ничего не надо переделывать!! прописываешь от класса namespace и юзаешь! ключевое слово прописываешь, а не переписываешь!!! что ты там переписывать собрался?
shadrvlad , кода нагромождение, для чего весь этот балет с классами? Не, ну тут конечно на любителя, ляд с ним, но область видимости это реально минус. В Си есть функция inline, скорее не функция а возможность, она не очень популярна но как раз к этому случаю/ Вообще классы в php это как обезьяна в пиджаке ))
DELETED
28 октября 2017, в 10:08
Delete
DELETED
28 октября 2017, в 10:11
Delete
shadrvlad (28.10.2017 в 10:07)
PhpStorm , опять дурочку включил???
читай в каком контексте слова!! ты писал про переписывание autoloader, с чего его переделывать??? даже если классы в разных папках - тоже ничего не надо переделывать!! прописываешь от класса namespace и юзаешь! ключевое слово прописываешь, а не переписываешь!!! что ты там переписывать собрался?
PhpStorm , опять дурочку включил???
ну так откуда автолоадер возьмёт путь к классу из новой папки без редактирования скрипта?
________
посл. ред. 28.10.2017 в 10:11; всего 1 раз(а); by PhpStorm
shadrvlad , из одной крайности в другую? )) Просто доходит до абсурда порой )) ладно, в конце концов каждый дрочит как сам хочет ))