Раскрутка/SEO__ООП | Услуги спамера
Тема закрыта by
bambi-no4462
Причина: Прекратил продажу услуги за неимением аккаунтов.
Причина: Прекратил продажу услуги за неимением аккаунтов.
Предоставлю услуги спамера.
Спам производится по данным играм:
- http://shef.mobi/ (400+ смс, 100 руб, 10 мин)
Как происходит работа:
1. Вы вносите предоплату (50%, на WMR)
2. Скидываете сообщение которое нужно разослать.
3. Ожидаете... В это же время, я запускаю скрипты у себя на ПК, благодаря которым и происходит спам всем тем игрокам (в онлайн-игре), которые на данный момент находятся - в онлайне !
4. После проделанной работы я даю Вам данные от аккаунта , и после того, как Вы убедитесь что всё ОК, скидываете остальные 50%.
Доп. информация:
- Аккаунты для спама предоставлять не нужно. У меня всё есть.
- В случае если так получится, что кол-во отправленых смс недостает более чем на 10% - с меня ещё одна БЕСПЛАТНАЯ рассылка. Т.е. с этим проблем не будет!
- Стоит знать, что рассылка происходит не прогой, а моими личными скриптам PHP, которые написал я лично, и подобных в интернете - нет. ( Скрипты продаются. 300-450 руб. Писать в ЛС. )
- Cамо собой разумеется, что постоянным клиентам я буду давать очень хорошие скидки !
- Оплата исключительно на WMR (QIWI,Yandex - не пользуюсь). Как вариант - ПриватБанк!
Пример работы:
------
50539_ScreenShot_20171026214618.png (169.4 Kb)
Скачиваний: 143
________
посл. ред. 24.11.2017 в 00:58; всего 18 раз(а); by bambi-no4462
Спам производится по данным играм:
- http://shef.mobi/ (400+ смс, 100 руб, 10 мин)
Как происходит работа:
1. Вы вносите предоплату (50%, на WMR)
2. Скидываете сообщение которое нужно разослать.
3. Ожидаете... В это же время, я запускаю скрипты у себя на ПК, благодаря которым и происходит спам всем тем игрокам (в онлайн-игре), которые на данный момент находятся - в онлайне !
4. После проделанной работы я даю Вам данные от аккаунта , и после того, как Вы убедитесь что всё ОК, скидываете остальные 50%.
Доп. информация:
- Аккаунты для спама предоставлять не нужно. У меня всё есть.
- В случае если так получится, что кол-во отправленых смс недостает более чем на 10% - с меня ещё одна БЕСПЛАТНАЯ рассылка. Т.е. с этим проблем не будет!
- Стоит знать, что рассылка происходит не прогой, а моими личными скриптам PHP, которые написал я лично, и подобных в интернете - нет. ( Скрипты продаются. 300-450 руб. Писать в ЛС. )
- Cамо собой разумеется, что постоянным клиентам я буду давать очень хорошие скидки !
- Оплата исключительно на WMR (QIWI,Yandex - не пользуюсь). Как вариант - ПриватБанк!
Пример работы:
------
Скачиваний: 143
________
посл. ред. 24.11.2017 в 00:58; всего 18 раз(а); by bambi-no4462
Вот результат последнего спама.
143 странички Х 20 смс = 2860 смс
------
50540_ScreenShot_20171026232724.png (185.9 Kb)
Скачиваний: 149
________
посл. ред. 26.10.2017 в 22:32; всего 1 раз(а); by bambi-no4462
143 странички Х 20 смс = 2860 смс
------
Скачиваний: 149
________
посл. ред. 26.10.2017 в 22:32; всего 1 раз(а); by bambi-no4462
Вот доки того, что смс доходят до игроков.
------
50541_ScreenShot_20171026233003.png (217.9 Kb)
Скачиваний: 144
------
Скачиваний: 144
Хахах, смешно. Там уже администрация лимит на сообщения или какие-нибудь фичи ввела, никому этот бесполезный спам ненужен.
AlexSex (26.10.2017 в 22:45)
Хахах, смешно. Там уже администрация лимит на сообщения или какие-нибудь фичи ввела, никому этот бесполезный спам ненужен.
LOL.
Тогда что ты скажешь насчёт этого скриншота?
Вот я тебе отcкриншотил все ответы от игроков на мой спам.
Чтобы ты понимал, тут 7 страниц ответов (по 20 смс на каждой, и ещё +8 ответов). СУММАРНО - 148 ответов за последний час.
Теперь вопрос, ну и где же эта защита, о которой ты твердишь???
------
Скачиваний: 131
Ты сделал скриншоты во время публикации своих услуг, а Вася возмёт прикроет это любыми способами, например, элементарная каптча, не? да, можешь прикрывать эту лавочку, как и все другие занимаются этим, сразу же выдыхаются.
________
посл. ред. 26.10.2017 в 22:55; всего 1 раз(а); by AlexSex
________
посл. ред. 26.10.2017 в 22:55; всего 1 раз(а); by AlexSex
AlexSex (26.10.2017 в 22:54)
Ты сделал скриншоты во время публикации своих услуг, а Вася возмёт прикроет это любыми способами, например, элементарная каптча, не? да, можешь прикрывать эту лавочку, как и все другие занимаются этим, сразу же выдыхаются.
Ценю твою заботу, но пока эта лазейка не прикрыта - я буду выжимать из этого - МАКСИМУМ.
И как показывает практика, я уже месяц "выжимаю" из него всё что только можно))
Так что не беспокойся, но боюсь ещё месяц точно данная лазейка будет существовать.
Но что самое интересное, даже если эти лазейки закроют, поверь я открою в публичный доступ ещё пару новых ресурсов.
У меня их чуть меньше 10 штук))
Так что не переживай, я без куска хлеба не останусь. =)
Это хорошо, когда для пиара есть способы, против то ничего не имею))
bambi-no4462 , давай попробуем. Хочу посмотреть отдачу... в Личку отпишись
bambi-no4462 , пл времени сколько займет если закажу спам по всем трем параметрам?