Конкурсы | Розыгрыш доменов RU/РФ | WIN
Тема закрыта by
DELETED
shadrvlad (27.10.2017 в 14:42)
STEPANINE, что обкурился писал уже когда будет
STEPANINE, что обкурился писал уже когда будет
Глаза разуй. Проверь посты, победителей уже есть так как в теме все цифры есть . Сам проверил. Самым популярным цифром оказался 17 который 7 раз раз повторяли.
DELETED
Автор
27 октября 2017, в 15:52
Delete
STEPANINE, 3 победителя должно быть
50
Тревор (27.10.2017 в 15:53)
Для этого нужно чтобы кто-то угадал число так? Число должны быть от 1 до 50 так? Так какого черта все ещё продолжается угадывание? Ведь по постам все цифры написано от 1 до 50. И 3 поста должны быть победителями так ведь? Значит уже есть победители раз все цифры раскрыты.
shadrvlad (27.10.2017 в 15:52)
STEPANINE, что мне их разувать? сказал же три поста должно быть!!! их нет еще!!!
STEPANINE, что мне их разувать? сказал же три поста должно быть!!! их нет еще!!!
#216 пост!
shadrvlad, прямо щас я могу тебя обвинять как не справедливом рулер и потребовать бан за заблуждение!
У тебя с головой все нормально? Я же говорю "все цифры раскрыты".
STEPANINE, Надо чтобы 3 чела угадали число.
DELETED
Автор
27 октября 2017, в 16:58
Delete
STEPANINE (27.10.2017 в 16:09)
shadrvlad, прямо щас я могу тебя обвинять как не справедливом рулер и потребовать бан за заблуждение!
еще оскорбление в мою сторону, и даже если угадал число - не получишь ничего! У меня вот с головой все нормально, причем "все цифры раскрыты" ???? должно быть три поста с верной цифрой, которую я сгенерировал, этих постов еще нет! нету трех постов, нетууу!
DELETED
Автор
27 октября 2017, в 17:03
Delete
Загадано число от 1 до 50, вы угадываете, в посте по одной цифре, среди всех постов должно получится три поста с верной цифрой, они и становятся победителями.