Поиск скриптов | Битва титанов
Avenax (24.10.2017 в 18:44)
Александр Сергеевич (24.10.2017 в 18:43)
Avenax , ой ты третью же ветку не видел я в третьей казну исправил :) во второй забыл
какая ветка? ты о чём вообще?
ветка.. не смеши
Александр Сергеевич (24.10.2017 в 18:43)
Avenax , ой ты третью же ветку не видел я в третьей казну исправил :) во второй забыл
какая ветка? ты о чём вообще?
ветка.. не смеши
Дубовая ветка :D Вторая - берёзовая, а первая - еловая.
Button , бко вообщето я написал
vitekya3 , Ты создатель игры(вернее мода, от клона БТ=))) "Качек"? или "качки"... не помню... потому что именно тот человек уверяет, что БКО - его работа!
Александр Сергеевич , ну недоделанный, доделал бы... зачем кричать на всю страну - Да я... да написал... а вы все говно!!!
Александр Сергеевич , да мне то он не нужен, я на том самом клоне мод пишу... Ты же увидел это БКО и заплакал как 12-и летний ребенок... только вот все не пойму почему? от зависти что ль?=)))))
________
посл. ред. 24.10.2017 в 19:20; всего 1 раз(а); by Button
________
посл. ред. 24.10.2017 в 19:20; всего 1 раз(а); by Button
Александр Сергеевич , это еще не игра. 18 лет, а такой не воспитанный=))) К стати, говно это твой качьок, набор модулей из таких игр как "Бойцовский клуб" и похожего говна!
________
посл. ред. 24.10.2017 в 19:40; всего 1 раз(а); by Button
________
посл. ред. 24.10.2017 в 19:40; всего 1 раз(а); by Button
Александр Сергеевич , Параша - твой малолетний мозг!
Александр Сергеевич (24.10.2017 в 19:48)
Button , хаха это не игра :) и я не стал делать
Button , хаха это не игра :) и я не стал делать
Ты о чем ребёнок?
Александр Сергеевич , Не переживай, напишешь лучше, когда нибудь... Я вон своим говном в основном только по выходным занимаюсь, в свободное время!
Александр Сергеевич , Ну мне пока интересно, я в этом деле новичок... Писал моды для песочниц, но вот заинтересовал текстовик...
Стр.: 1, 2