Loading...
Оценка сайтов | ♣Tereschuk Develop♣
Хня редкая.
Symba (21.10.2017 в 22:47)
Хня редкая.

Я тоже о тебе так говорю,просто не знал как выразиться...
иконки криво стоял
[Brony] pimnik98 (21.10.2017 в 23:02)
иконки криво стоял

Скрин
Tereschuk, братуха. Дизайн плохой. Контент херня без обид. У меня вот есть почти жена. Есть телки чтобы не один суп жрать все время. Лично читаю икстори и букмоо после варе .. совет мой тебе. Не в красоте дело. Дело в обновлении. Сейчас вот написал завтра посмотрю и задумалась.

Отдельное

. Спасибо пацану что мне с утра подогнал акк. С вк. Если читаешь это братуха, и бутылки пива тебе мало. Напиши завтра в обед. На бутылок 5 кину .

Очень выручил.
weas (21.10.2017 в 23:27)
Tereschuk, братуха. Дизайн плохой. Контент херня без обид. У меня вот есть почти жена. Есть телки чтобы не один суп жрать все время. Лично читаю икстори и букмоо после варе .. совет мой тебе. Не в красоте дело. Дело в обновлении. Сейчас вот написал завтра посмотрю и задумалась.

Отдельное

. Спасибо пацану что мне с утра подогнал акк. С вк. Если читаешь это братуха, и бутылки пива тебе мало. Напиши завтра в обед. На бутылок 5 кину .

Очень выручил.

"Мимо"
Ты хоть сам понял что написал?
Проспись...
Tereschuk (21.10.2017 в 22:51)
Symba (21.10.2017 в 22:47)
Хня редкая.

Я тоже о тебе так говорю,просто не знал как выразиться...

Шта :/
Опредились сначало, а то бред ляпнулГг
Дизайн мне понравился,но не мешало бы тебе добавить на каждой странице вверху переход на главную и так далее...Функционал вполне нормальный для такого сайта,шрифт вроде бы нормальный(на мое мнение не мешало бы лишь подобрать другой в шапке сайта)удачи,разввай проект и дальше!
Онлайн: 2
Время:
Gen. 0.0898
(c) Bym.Guru 2010-2025