Tereschuk, братуха. Дизайн плохой. Контент херня без обид. У меня вот есть почти жена. Есть телки чтобы не один суп жрать все время. Лично читаю икстори и букмоо после варе .. совет мой тебе. Не в красоте дело. Дело в обновлении. Сейчас вот написал завтра посмотрю и задумалась.
Отдельное
. Спасибо пацану что мне с утра подогнал акк. С вк. Если читаешь это братуха, и бутылки пива тебе мало. Напиши завтра в обед. На бутылок 5 кину .
weas (21.10.2017 в 23:27) Tereschuk, братуха. Дизайн плохой. Контент херня без обид. У меня вот есть почти жена. Есть телки чтобы не один суп жрать все время. Лично читаю икстори и букмоо после варе .. совет мой тебе. Не в красоте дело. Дело в обновлении. Сейчас вот написал завтра посмотрю и задумалась.
Отдельное
. Спасибо пацану что мне с утра подогнал акк. С вк. Если читаешь это братуха, и бутылки пива тебе мало. Напиши завтра в обед. На бутылок 5 кину .
Дизайн мне понравился,но не мешало бы тебе добавить на каждой странице вверху переход на главную и так далее...Функционал вполне нормальный для такого сайта,шрифт вроде бы нормальный(на мое мнение не мешало бы лишь подобрать другой в шапке сайта)удачи,разввай проект и дальше!