Жалобы на администрацию | Жалоба от 21.10.2017
Тема закрыта by
Avenax
Причина: 27. Запрещено игнорировать образец создания тем в разделах, где такие образцы представлены в закрепленных темах соответствующего раздела. (Блокировка на 11 ч.)
Причина: 27. Запрещено игнорировать образец создания тем в разделах, где такие образцы представлены в закрепленных темах соответствующего раздела. (Блокировка на 11 ч.)
Здравствуйте. Думаю пора принять меры на модератора Avenax , уже сколько жалоб на него . Вот я решил присойдинится.
Ниже аргументы.
1. Грубит
2. Некоректно отвечает на опросы
3. Без причины не пропускает файлы в магазин
4. Обсырает файлы
5. Банит без причины
6. В каждом слове ошибка
Скрины ниже
________
посл. ред. 21.10.2017 в 14:32; всего 2 раз(а); by Тони раут
Ниже аргументы.
1. Грубит
2. Некоректно отвечает на опросы
3. Без причины не пропускает файлы в магазин
4. Обсырает файлы
5. Банит без причины
6. В каждом слове ошибка
Скрины ниже
________
посл. ред. 21.10.2017 в 14:32; всего 2 раз(а); by Тони раут
ну да, вы же такие порядочные пользователи, а модераторы такие м***ки, что банют вас просто так
P.S не надоело ныть, и сопли по форуму возить, на веб порталах подобной тематики, вас бы забанили навсегда, за подобные темы
P.S.S станьте наконец-то мужиками, и научитесь отвечать за свои поступки!!!
________
посл. ред. 21.10.2017 в 14:38; всего 1 раз(а); by SENSEI
P.S не надоело ныть, и сопли по форуму возить, на веб порталах подобной тематики, вас бы забанили навсегда, за подобные темы
P.S.S станьте наконец-то мужиками, и научитесь отвечать за свои поступки!!!
________
посл. ред. 21.10.2017 в 14:38; всего 1 раз(а); by SENSEI
SENSEI, мой предыдущий бан был за оскорбления его ) А оскорблял я его за оскорбления моего файла)
________
посл. ред. 21.10.2017 в 14:40; всего 1 раз(а); by Тони раут
________
посл. ред. 21.10.2017 в 14:40; всего 1 раз(а); by Тони раут
Удалил товар оьоснованно! Ты на доске, запрещено вести торговую деятельность, тем людям, кто на доске. Разговаривает грубо?! Вполне объяснимо ( как ты к людям, так и они к тебе )
Тони раут, Добавь голосование, если будет много желающих снять его с должности, проголосуют и он слетит с должности.
Тони раут (21.10.2017 в 14:40)
SENSEI, мой предыдущий бан был за оскорбления его ) А оскорблял я его за оскорбления моего файла)
вы понимаете какой бред вы несёте???
Стр.: 1, 2