Хостинги/Домены | Вопрос у кого свой сервер
Какие минимальные требывания должны быть у сервера для открытие одного сайта рекламной сети к примеру?Есть стационар процессор AMD x2 аперативы 4гб Канал 100 мб/с и Жоский не ssd,Зарание спасибо.
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
18 октября 2017, в 13:53
Delete
Шаред хостинг скорей всего будет лучше и даже VDS
По обоим пунктам электричество + инет для Вашего сервера выйдет дороже чем хостинг/VDS
SSD как бы не сильно играет роли для одного мелкого сайта, но отклик будет выше так как отклик SSD быстрее
По обоим пунктам электричество + инет для Вашего сервера выйдет дороже чем хостинг/VDS
SSD как бы не сильно играет роли для одного мелкого сайта, но отклик будет выше так как отклик SSD быстрее
Mobiaaa, Пфф электричество дороже чем интернет?Не смеши
Mobiaaa, Не так понял ну не на столько бы ну в любом случае партнёрка в ближайший месяц окупит и инет и электричество.Меня не это интирисует
shadrvlad, Мда скрипт на железе стоит причом тут это? меня железо интересует!
447434105 (18.10.2017 в 14:21)
Не имеет значения какой у тебя "железо". Даже на хреновом хостинге можно создать сайт быстрее работающий по сравнению с сайтом в сервере.
Все зависит от скрипта который будет работать и от посещаемости. Тем больше гкод и мега супирь бесполезные функций и тем медленнее будет работать рек сеть.
![](/views/icon/no_avatar.png)
DELETED
18 октября 2017, в 14:57
Delete
447434105 (18.10.2017 в 14:21)
серьезно? а скрипт что ресурсы не железа потребляет?
Железо большое значение и в каком дц оно стоит тоже, но оптимизацию скрипта никто не отменял
STEPANINE, Ну так то я сам пишу с 0 стаж более 3 х лет пишу на пдо сет,А ты вообще суть вапроса понял?Я спрашиваю о ЖЕЛЕЗЕ ребята а не о СКРИПТЕ не о ЖОПЕ напремер я не грублю только мне кажется я не там тему создал?
Стр.: 1, 2